中国的北京穷人如何解决房子问题?

大家都想到北京工作,谋个生活。但很多人恍过了青春,以及中年,最后发现,是自己该离开的时候了。因为北京不适合中年以后的“打工仔”!我们最终离开的最核心的理由,就是没有一个属于自己的地方——家。虽然说,心安处即是吾乡,可“居无定所”又如何让人心安呢?所以,请求高手,为在北京的“打工族”支个招,如何在北京“安家”!!!!!万分感激!!!!!!

好评回答
    不容易啊,穷人要想在北京安家——难啊。房租太贵,房价太高。身为穷人要想在这住,除非你能有钱或运气好遇到政策,再或者找一个好单位。朋友,为什么非要住到北京?有必要吗?

    n***

其他答案

  • 我是北京人(当然不是那个把自己头盖骨弄丢了的北京人)但我觉得北京越来越象是一个适宜工作而不适宜生活的城市(请别跟我讲"工作是生活中最主要的一部分"之类的大道理).在北京工作,可以学到很多工作技能,可以挣较多的钱,可以开阔自己的思路,可以为个人发展提供比较广阔的空间......但是,高昂的生活费用,拥挤的交通,由于人多而形成的竞争,不得不作出的而且在相当长时间内不可能改变的规定......个中滋味,只有"在北京工作的人"才能感受到.

    城***

  • "大家都想到北京工作,谋个生活".这说法本身就不是事实。即使北京房价不高,也不会是“大家都想”到北京工作
    "大家都想到北京工作,谋个生活".这种思想就是错误的;没有超人的特长和可王的前景,把打工挣得那点钱去交房租哦,累着裤带买房子,也是极为愚蠢可笑的。如果抱着这种思想在北京受苦受累不舒畅,那只能说是活该。中国这么大为什么非要到北京谋生活?

    h***

  •   家装的油漆施工规范
    A) 饰面透明清漆。 家私出效果靠油漆工
    每次刷油漆前,都应搞好现场卫生,以免灰尘灰多而影响油漆
    饰面板等到工地后,应检查其质量,不应有破损.透底,不应有明显色差,没有质量总是,墙角保护,就用砂纸打去污渍,顺着木纹刷第一遍底漆。
       家具门窗等做好之后应卸掉拿手.锁具对合页等五金配件.玻璃及防火板等用纸胶带封边,以防油漆污染这些物品,同时应将门窗.家具表面的灰尘.砂浆清扫干净,将锈迹.胶迹用刮刀铲除干净特别注意:应将暴露在外的钉子头打进去。 根据饰面板及收边条上花纹颜色的深浅用色粉调好三种以上不同深浅的色粉,对照饰面板和线条颜色进行补灰,待灰干后用砂纸打磨干净(除钉眼外,木质表面不可有残留底灰的痕迹)距离1M以内看不到钉眼。
      补灰前先做试验。 用280#砂纸将表面打磨干净,照着木纹刷第二遍底漆。 对刷过油漆的钉眼,看颜色与一条的颜色是否基本一致,如果色差太大,要用调油灰进行修色,然后用360#砂纸打磨,以防第两遍面漆翻底.起皱。第二面漆应刷厚实一点.浓一点。 待第二遍面漆完全干透后,用砂纸进行打磨,磨好后擦干净,直到用手摸无挡手感再刷第三遍面漆。
       封木底漆有专用的直角乐 第三遍面漆应稀一点,手要轻,要求漆面无任何刷纹,无毛.瑕点。 对不同品牌的油漆应严格按说明书要求.步骤.方法精心施工,达到漆膜厚实光滑.手感良好的效果。 聚脂漆要刷3-4遍,硝基漆最少7遍 把锁卸下来再刷漆,拉手合页要全部保护起来。
       油漆的质量看油漆工的手艺,喷枪质量 B)刷有色漆 用210#砂纸打磨掉木制品表面的锈迹.胶渍及毛刺,然后刷上一遍透明清漆,以防做有色漆,特别是做白漆后返黄。 做有色漆一律使用原子灰刮底子。 大面积刮原子灰,待原子灰干后用直角乐280#砂纸打磨,打磨时应用硬质木方衬在砂纸中(不得用泡沫块衬在砂纸中打磨,以避免将家具的棱角打磨成圆角)。
       补灰过程中要特别注意线条的缝隙,边框的棱角,一定保证表面光滑平整,棱角分明,直角乐阴阳角,无崩楞掉角现象,才能上底漆(否则以后将无法补灰) 上第一遍底漆后,接着打磨,墙艺,如此两到三遍,再用1000#水磨砂纸蘸水打磨。 上最后一遍面漆,应刷得稀一点,保证不留下任何纹印,无刷毛和瑕点。
       内部油漆 用240#砂纸打掉所有有胶迹.笔迹毛剌等物,刷第一遍清漆。 调好色并补好灰,待灰干后用240#砂纸打磨平整,无挡手感后刷第二遍油漆。 用360#砂纸打磨,再刷第三遍即可。

    2***

  • 改变观念就行了,房子再好,能住的只有70年。与其上缴几千的月供,不如租房子住,只要观念变了就好。

    m***

  • 给自己定个目标,以及奋斗的时间年限,
    找到合适自己的工作,朝着目标努力!

    满***

  • 在北京生活太难了,不如早点离开。

    u***

  • 挣多点钱,离开北京回故乡

    善***

  • 在我眼里,宁肯忍受痛苦非要生活在北京等大城市的人,真的是最愚蠢的人。

    非***

  •     努力挣钱吧,

    2***

  • 打工,并且努力奋斗,就行了

    黯***