爱问知识人 爱问共享资料 医院库

买房可以上户口吗?

买房可以上户口吗?

我是郑州的,孩子现在在郑州上初中,如果我在北京买套房子,那么孩子的户口可以落户北京吗?上学的问题怎么解决?

全部答案

• 买房子和上户口没有直接的关联关系。 有些这方面的广告,大多也是骗你没商量。除非在购房合同中明确规定的除外

买房子和上户口没有直接的关联关系。 有些这方面的广告,大多也是骗你没商量。除非在购房合同中明确规定的除外收起

南***

• “北京户口” 有意义吗?

“北京户口” 有意义吗?收起

x***

• 一句话,没有!

一句话,没有!收起

广***

• 父母不是北京人,买多大房也没用!

父母不是北京人,买多大房也没用!收起

d***

• 如果这样的话,北京已经人满为患了! 我是通过上学留在北京的,很多家乡的亲戚问我是不是可以买房就能解决户口,我打听了一下, 最开始的时候在北京市里面买一套几十万的房子就可以解决户口(80年代末,90年代初) 后来发展在北京郊区县买房子就解决户口(90年代中后期,户口是送的) 现在是听说很少的有关系的建筑商 通过买房子,帮您办户口,是帮,你买了他的房子(几十万),他可以帮你搞到户口,但是你得掏...全部

如果这样的话,北京已经人满为患了! 我是通过上学留在北京的,很多家乡的亲戚问我是不是可以买房就能解决户口,我打听了一下, 最开始的时候在北京市里面买一套几十万的房子就可以解决户口(80年代末,90年代初) 后来发展在北京郊区县买房子就解决户口(90年代中后期,户口是送的) 现在是听说很少的有关系的建筑商 通过买房子,帮您办户口,是帮,你买了他的房子(几十万),他可以帮你搞到户口,但是你得掏钱(5--10万元不等),说明一下,我去看过几家房子(地方实在偏僻,环境差,房子也差,价格高),这个就得看自己是什么想法了!但是需要注意一下,很多房地产开发商打着这个旗号,实际上是办不到的,需要您自己去辨别了! 上面那位仁兄说要在北京买别墅才可以,那样的话,能在北京买得起比较好的别墅的人来说,钱已经多多了!说实在的我送我的孩子去国外读了,不在中国读大学!收起

小***

• 现在按照原来的办法购买房屋就可以落当地的户口的政策已经存在了,除非你有特被丰厚的资金才能实现,但是必须购买别墅。

现在按照原来的办法购买房屋就可以落当地的户口的政策已经存在了,除非你有特被丰厚的资金才能实现,但是必须购买别墅。收起

今***

• 看你的学历

看你的学历收起

a***

• 有些可以 有些不行 得看情况

有些可以 有些不行 得看情况收起

寒***

• 应该有面积条件的,在南京是买60平米以上(含)才能上户口

应该有面积条件的,在南京是买60平米以上(含)才能上户口 收起

k***

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):