太湖鼋头渚怎么去?

太湖的鼋头渚怎么去啊?从无锡出发

好评回答
    我们上次是做公交去从无锡火车站坐1路,底站即鼋头渚充山大门
    同程网有详细的路线的,你可以去看看哦

其他答案

  •    公交车     无锡火车站东广场乘坐旅游观光巴士:     K1(全程2元,13公里路程,行驶30~40分钟),途经蠡园,终点站到达鼋头渚风景区充山大门。     K87 途经锡惠公园,终点站到达鼋头渚风景区犊山大门。      自驾游     沪宁高速无锡东出口→太湖大道→至蠡溪路左转→至宝界双虹左转上宝界桥→过宝界桥右转鼋头渚风景区充山大门。
       锡宜高速无锡西出口→至盛岸西路左转→至钱荣高架右转→过梁湖大桥→左转至渤公岛→鼋头渚风景区犊山大门 。 无锡机场→机场路→312国道→至高浪路右转→高浪路底右转至 宝界桥→左转至 鼋头渚风景区充山大门。 太湖渔人码头 1、高速快艇两岛游:沿途可快速浏览鼋头渚、鼋头渚度假岛、太湖仙岛,时间约10分钟左右。
       2、御舟水上精华游:途经太湖渔人码头——鼋头渚——灯塔——鼋渚春涛——包孕吴越——万浪桥——渔人码头,时间约40分钟左右。 3、七桅古帆船水上精华游:途经太湖渔人码头——鼋头渚——灯塔——鼋渚春涛——包孕吴越——万浪桥——渔人码头,时间约40分钟左右。
       快艇码头 与游船码头相隔50米,提供鼋头渚至太湖仙岛、鼋头渚逍遥游、十八湾风光游览等服务。有7人小艇、25人大艇、水上宝马等多种型号快艇。儿童-1。1米下免票1。1-1。4米半票1。4米上全票(包船时均需与当天风景区游览票同时使用) 景区观光游览车 从充山大门出发,途径犊山大门,终点站为鼋头渚牌坊。
      游客凭票免费乘坐游览车。犊山大门出口处有87路公交车始发站,充山大门出口处有1路公交车始发站 。

    i***