失踪的照片

我从U盘剪切照片准备粘贴到文件夹中时突然停电,怎样才能找到丢失的照片?

全部答案

  • 多找几个软件多试试 一定能找回的

    j***

  • 以后汲取教训:应该从U盘先拷贝到文件夹中;拷贝成功了,再删除U盘中的内容。虽然麻烦一点,但保险。
    easyrecovery用过,并不难。只是几年才用一回,比较生疏。

    f***

  • 可以恢复到、我帮朋友搞过一次

    i***

  • 上网搜索文件恢复软件好多的,打开软件,插上u盘,扫描优盘删除文件,找找看,应该有的,只要你后来u盘没有被覆盖,就能找到,好多软件的,不一定就是要你说的那个,不一定要照片恢复软件,只要是文件恢复就行。

    z***

  • 剪切的话,你还没有粘贴时,照片还是在u盘上的,没有丢失啊,粘贴时,也是逐步从u盘上删除的,你u盘上确定什么都没有了?

    1***

  • 这就不好办了!  easyrecovery这类型的软件适用于:删除了数据且没有再写入文件到磁盘!  你这种情况是属于:在文件传输过程中突然非法操作(断电)导致文件损坏!   要是数据不重要就算了!重要的话得用winhex这类软件修复!不过,非专业人士肯定不会的!

    o***

  • 金山毒霸有这个功能,你不要整理磁盘,也不要格式化优盘,试一试吧,死马当活马医

    D***

  • 如果U盘剪切以后没有再往里复制过数据,你可以通过恢复优盘来恢复照片,具体的操作方法《数据恢复者》网站自己恢复栏目里,有详细介绍,你可以参考一下。

    喜***

  • 真麻烦!!!

    侠***

  • 数据恢复软件easyrecovery
    这款软件我用过,不错的,可恢复,只要你的U盘没有被其他文件覆盖过就能找回。祝你好运

    z***

  • 找一个叫 超级硬盘恢复数据软件 可以找回!

    z***