朗逸2.0和世嘉2.0买哪款呢

从各方面综合来说

全部答案

  • 世嘉是法国技术,中国产!技术有所下降。朗逸就是地道国产车,06,07年上海汽车自主研发,原型车叫哪吒,就是挂一个大众标

    易***

  • 大众小朗没话讲,大众4S店遍部范围广,性价比高,假如过几年换新车,大众车好出手不容易掉价,个人意见,望采纳

    易***

  • 这两款车的发动机技术相差比较大,世嘉是比较先进可变进气16气门发动机,而这款朗逸是落后的8气门发动机。

    海***

  •   如果想买手动的,就买世嘉2。0。
    单从这两款发动机的性能上看,世嘉2。0的发动机在同级别车中绝对是表现最突出的,其最大功率为6000转时108kw,峰值扭矩4000转时200牛米,朗逸最大功率为88kw,最大扭矩180牛米。世嘉全系标配带自动巡航,朗逸只有1。
      4TSI车型带配备巡航。 朗逸的车身长度比世嘉长出52毫米,而两车的轴矩均为2610毫米,所以从内部空间上来看,两车应该没有什么区别,但朗逸的车身宽度和高度都不及世嘉。 朗逸2。0采用195的轮胎,世嘉为205,抓地力方面肯定要优于朗逸,而且雪铁龙一直引以为傲的是其底盘调校和操控性,在其它同级别车里占有相当大的优势。

      油耗两车差不多,世嘉的理论等速油耗为5。9,综合油耗8。0。朗逸等速油耗6。0,没查到综合油耗的资料。 另外从外观上来说,我个人认为世嘉的长象也比朗逸好看的多。 但是世嘉自动档的变速箱技术较为落后,为4档手自一体,而朗逸则是6速手自一体。

    f***