我的电脑下载为什么总到99%就停止了?

我准备从本站下载网络蚂蚁,尝试了屡次都是 一到%99就  停止了.是不是 我的系统有什么地方不对了  ?

全部答案

  • 我认为那些新手说的都不真确,我着个电脑也有着毛病,到现在还没解决呢!真不晓得怎么班?修电脑的说要系统重装,那位“一生有你”学长说的关掉防火墙,和杀毒软件,怎么关啊!关了还能开吗?

    l***

  • 3721上网助手才是罪魁祸首!!! 赶快谢谢我!!

    d***

  • 用电驴吧

    a***

  • 电脑有病毒,别下网络蚂蚁,下个FlashGet1.65或者迅雷4.6,新浪下载助手,以达到最佳效果。

    g***

  • dodo的原因,卸了就好了.

    z***

  • 我也是这样。。怎么办。谁来指点下

    t***

  • 用DuDu加速器下载比较快!
    用用别的浏览器;像傲游呀!可比IE好用的多了!

    路***

  • 可以用其他的浏览器啊  我家的也是这样的  你的浏览器是盗版的哦

    我***

  • 下面给出一些建议,希望对您有所帮助。
    1. 如果只是部分网站有这样的情况,那么很有可能是网站的原因。

    2. 还有可能是使用了分级审查。
       您可以这样做,看能不能解决问题:禁用分级审查。
        打开Iternet Explorer,
        工具----Internet选项----内容。
        在分级审查下,单击禁用。
        输入监护人密码使之禁用。

    y***

  • 估计是 你的磁盘空间不够了

    l***

  • 所占用的物理内存太多,建议下载超级兔子魔法设置以缓解系统

    w***

  • 很简单,到99%的时候只要换为单线程下载就行了.小毛病.

    y***

  • 本身的下载文件有问题

    1***

  • 电脑中毒或者是整理磁盘碎片

    湘***

  • 多等会

    l***

  • 连接服务器超时

    单***

  • 重新下载!必然就别下载了

    虚***

  • 网速太慢,电脑太烂,人太笨蛋!!!!

    娇***

  • 我有两个方法:
    1、重装网络蚂蚁,一定要卸载干净。
    2、到99%不动了就按停止,然后再按开始很快就完成。(这个方法比较好。我就是这样用的。)

    y***

  • 因为有些服务器的链接有限制,只有拥有会员资格才能下载全部

    k***

  • 我的电脑也出现这样的问题、是因为winxp的sp1补丁有问题,格式化c:。盘找另外一个winxp安装盘重新安装就可以了

    h***

  •  我有也过类似情况,一般停止下载,再重新开始,就可以解决问题,不是你系统的问题,是服务器的问题。

    1***

  •   还是让我来跟你解释吧
    如果你是用的DUDU加速器 或者 迅雷 在下载的话,那么原因如下
    我们知道DUDU和迅雷之类的下载工具下载东西的时候是把一个文件分成若干个小块,再从网络资源中选择可用资源,然后从不同的资源同时下载。那么到99%就不动了,可能就是其中的一个资源下载速度太慢或者连接中断。
       此种问题解决方法是先暂停下载然后重新开始。这样下载工具就会重新选择资源。 另外还有如下原因会导致在99%的时候下不动了 1。如果你是用的PSP2类型的下载工具的话(如迅雷),则可能是已经下完了。这类下载工具从网站选择资源,到全部资源都下载完了以后,它会自动核对大小,将下载的每一个部分进行整合。
      下载的东西越大,整合的时间越长。所以看上去像没有动一样,实际上已经下完了,但是要等他整合好以后才算下好了。 要想确定这种可能就看99%的时候硬盘是否在读盘 2。如果你装的时windows xp sp2或者装了诺顿等防火墙,他们会实时监控你的下载。
      到文件下到99%的时候会自动查毒。当然这个是在文件整合完了之后。 3。你的硬盘刚好在99%的时候空间不够了。 4。你的硬盘常年不整理碎片,碎片太多。我们知道硬盘中的文件的存放是杂乱无章的,之所以我们可以正常的读取,是因为硬盘存放文件的时候用了一系列的指针。
      所以文件不需要放在一起。但是文件存的越散乱,硬盘寻址时间就越长。磁盘整理的作用就是将指针所指在一起的文件的实际位置移动到一起,从而起到缩短寻址时间,达到增快读盘速度的目的。 当磁盘碎片太多的时候还可能出现一种情况。就是指针位置错误。这个也可能导致99%的时候停下来。
      但是几率很小。 解决方法是,进行磁盘整理 5。病毒原因。可能性非常小。

    血***

  • 1.可能是因为下载软件,最后下载软件会创建文件,所以慢。
    2.网速
    3.电脑空间

    罐***

  • 没有关系的...只要把它的文件后缀名改成你需要的格式名即可...如Flashget的未完成后缀是jc,只要把它改成wma mp3等格式即可..^_^..

    l***

  • 电脑有病毒,网速太慢!

    8***

  • 好了就停掉了,不然就是C盘内存不够大!

    我***

  • 只怪你运气不好吧

    罪***

  •     都这样,等一会儿就可以了,有时可能是中毒了。

    星***

  • 我也遇到好多次,不知道原因

    明***

  • 应该是有病毒

    w***

  • 用影音传送带啊.那才叫速度啊!

    孤***

  • 我经常出现这个问题1
    就是网络的问题,有时候太慢!
    重新下载,就会很快

    铠***

  • 1.你的网络有问题
    2.你的硬盘该整理磁盘碎片一下了
    3.可能是那边服务器的问题,但这个可能性很小

    z***

  • 整理磁盘碎片,这样会好!

    瑞***

  • 可能是掉线了啊!
    如果不是那可能有病毒哦!

    百***

  • 可能是中毒了

    h***

  • 你的硬盘使用时间太长 磁盘碎片太多 软件在下载到99%的时候需要吧文件复制到相应的盘里面 如果碎片太多就会读取文件缓慢

    赫***

  • 是你的网络蚂蚁设置有问题。我用的是迅雷,以前也每次到100%就停止了下载无法完成,因为启动了文件效应。取消后就OK了。你也看看蚂蚁设置里有什么不对的地方,设置一下就行了

    ≈***

  • 把蚂蚁捏死,换网络蟑螂!

    水***

  • 用网际快车比较稳定.

    天***

  • 电脑有病毒,网速太慢

    a***

  • 重新下载把

    y***

  • 1.可能你的下載?件有??題。
    2.可能?Ψ教峁┫螺d的服?掌麝P閉。
    3.你的?腦空間不足。

    森***

  • 大概是网速慢吧~用DuDu加速器等软件下载就好了啊~

    超***

  • 网速太慢,电脑太烂,人太笨蛋!!!!

    百***

  • 可能有病毒,可安装的不好,在从新安装一便。也可能机器速度太慢,卡了。

    l***

  • 网速慢的原因,如果是支持续传的下载工具,可让其暂停下载后,重新开始。

    b***

  • 可能是电脑中毒

    校***

  • 他不想让你免费下载,逗你玩的,贬他

    y***

  • 一般来说,虽然我不懂,但是好多断点下载器到99%都会停一下,偶尔不停已经是很好了。你这个算正常情况。

    云***

  • Flashget 没有蚂蚁这种问题
    这是蚂蚁的bug!!!!!!!!!!

    [***

  • 可能是你下载的文件太多,影响下载的速度,导致停止.适量删除一些不必要的文件就可以了.

    之***

  • ??的硬盤是否?M啦?或許先整理一下硬盤

    一***

  • 电脑下载东西的时候会边下载边试验下载下来的东西是否可以和电脑兼容,一般来说网上下载的东西都是能和电脑兼容的。但有一种情况你要注意,就是你是否在电脑里装了一些优化大师和兔子魔法设置等系统优化软件,这些软件你可以用来清理系统,但不要用来优化系统,如果你优化了电脑很可能出现一些乱七八糟的问题,让人莫不头脑!

    D***

  • 可能是网站的文件本身就有问题。

    阿***

  • 网络蚂蚁有毛病,我从前就是这样,而且下的东西都不能用,所以我换了flash get很好用的,换了试试把,没骗你

    龙***

  • 哥们干嘛那么直捉呢 下个 迅雷 比蚂蚁要快5倍的速度呢

    1***

  • 应该是有病毒了

    t***

  • 网站有障碍

    青***

  • 下到99%时电脑要进行杀毒,应该会慢一些,多等等,实在不行就重启再接着下,应该就可以了~~~~~~~

    k***

  • 1:关掉防火墙和杀毒软件
    2:IE属性--常规--删除文件--勾选删除所有脱机文件,点确定

    一***

  • 你是不是用了DUDU的加速?把DUDU卸了看看!

    鱼***

  • 可能是网速不稳定或软件故障而造成下载数据阻塞,你可以尝试重复连接。

    J***

  • 你的硬盘使用时间太长 磁盘碎片太多 软件在下载到99%的时候需要吧文件复制到相应的盘里面 如果碎片太多就会读取文件缓慢

    阿***

  • 电脑中毒啦。

    a***

  • 给它两脚就好了,我试过,很管用,我的就是踢好的。踢不好让我踢,不好不要钱,呵呵!

    小***

  • 电脑有病毒,网速太慢!

    足***