老年人可以学习英语吗??

我的年纪大了,记性不好,可还是想学点东西来充实自己,可是那些补习班又太麻烦,而学习机的操作又太复杂,老年人怎样就可以学习英语了呢?

好评回答
    建议你去在线培训课堂学习,那是老师一对一辅导教学的,教的非常好,还有试听的课程!!
    试听的地址:

    9***

其他答案

  • 华威西里社区有个免费英语班,学员多是老年人,学英语300句.
    不知您住哪儿,有34,36,特12,368,674等公交车,华威西里下车可到.
    社区电话:67780406  欢迎您前来学习

    b***

  • 西岸英语不错哦,他们的老师会根据你的需求来制定相应的课程,上课时间有很灵活,外教老师面对面上课,课程不是单纯的老师教学,会有很多学员开口练习的机会,可以考虑一下哦,或者先去试听一下,自己体验

    2***

  • 可以,先易后难,慢慢来吧

    1***

  • 老年人学开车都行,别说学英语了。
    完全可以作为一种兴趣来学。
    学多少算多少,有可能寻找一些机会来溜溜自己的英语很不错的。

    2***

  • 从新概念1开始学起,经典而且实用。

    o***