带MODEN的路由器

路由器离开了MODEN是不能工作的。如果路由器集成了MODEN的功能,共用一个电源,MODEN的输出直接在内部连接到路由器的输入端。总体积会减少,外部连接线会减少。这不是很好吗?为什么没有人生产这种产品?有什么困难吗?

好评回答
    这个东西在淘宝上我看到过,不过好像这样的产品不是很好,最后我还是决定买了一个路由器而不是路由猫

    回***

其他答案

  • 不是所有的人都需要调制解调器的。
    我就不需要。

    1***

  • 这东西叫做“上网一休机”,在京东商城有卖的。100至200元都有。

    老***

  • 哈哈,你没听说过路由猫么?!
    你太自大了,你想的东西早有了,在n年前,现在还有整和交换机的路由猫!不知道交换机是什么?那么多了解些硬件知识吧!
    不要乱提问,会给某些人笑的,比如我,哈哈。说笑。

    h***

  • 利益关系呀!电信部门不希望用路由器多用户共享!

    U***