朋友们选择摩托车头盔,为什么都选佳德士?

为什么我身边的朋友都用佳德士头盔?就外型好看一点。看不出还什么特别好的地方.

好评回答
      佳德士头盔质量还可以,我几个朋友也是用这牌子!
    推荐GDR-830
    【品牌】  佳德士 GDR
    【型号】  827
    【产地】  佛山南海
    【尺寸】  M号(55-58CM)、L号(59-60CM)、XL号(61-62CM)XXL号(63-64CM)
    【材料】  优质ABS-709S工程塑料材质,热塑性壳体,抗冲击,耐穿透
    【净重】  1600克
    【合适人群】  成人/赛车
    【产品介绍】  1。
      出口欧洲。通过严格的国际ECE安全认证! 2。盔体采用709顶级ABS! 3。头盔内设通风系统,有效的前、后风窗,顶部菱形风窗,透气通风;通风防臭 4。缓冲层采用EPS高密度泡沫,碰撞时吸收能量好,有效保护头部 5。干燥舒适的内部结构,经过卫生处理抗菌防臭吸汗! 6。
      可拆洗内衬设计! 7。镜片采用加硬材料。镜面经多次强化处理。清晰耐磨。夜间安全。清晰透明度达96%! 8。防刮。。减速! 9。安全,实用! 10。匹配头盔布袋。原装布袋里层采用天鹅绒材料 11。外贸原单产品,款型和花纸皆由国外专业人士精心设计;有欧洲ECE/美国DOT安全标准认证,是目前国内最高安全标准的头盔;适合重型及一般机车使用,质量有保障 。

    1***