从此我们就不相见了么?

前两天我们还有联系,可是今天我打他电话的时候,却提示此号码不存在、、、、此时此刻的我,真的前所未有的难受,初恋。我也不知道是什么原因。人们说,他很少主动联系你,也许是不喜欢你了,又怕伤害你,所以想让时间来淡化你俩,可是我真的没想到来得这么快,我还在为你折心,为了下次见你的时候能送给你,现在快有两百了,我真的好想告诉你,我真的爱你,离不开你,从认识你的那天开始,就算以后你不联系我了,我都会去我们走过的地方看看,也许还能与你邂逅,哪怕是那么一秒

好评回答
    人心都不是铁打的对吧,换号离开,也是经过了一番挣扎的,你们之间肯定一直都很痛苦,最后他这个决定你应该是能理解的。
    所以我就说你怎么面对接下来的事情,首先有一个万能真理,那就是时间,就是你说的那个东西。
    其次,或者是因为别的原因,很快就可能和你联系了,你再等一等
    最后可能就是那个结果,如果真是那样的话, 那也没有办法了,你不要想着有什么奇迹,这是现实的世界,没有什么偶然因素,如果这是那样的话,你要学着勇敢接受,开始可能会觉得很痛苦,过了一个底线之后就会慢慢好的……

    2***

其他答案

  • 只能说那男的没福气,我是那男的话即使当初曾想与你分手,但如果知道你这么深爱我的话我一定会回心转意的,会比以前更加珍惜你,别把青春浪费在那男的身上了,寻找另一段爱情吧,相信你会找到比他更加爱你的好男孩

    可***

  • 若干年后你会发现你不是放不下他,而是放不下你曾经为他付出去的感情

    張***

  • 再给自己和他一个时间段的期限,如果你还是无法联系到他,说明他根本不在乎你,建议你换号,删除他的一切信息,忘了他,从此好好爱自己,这是我曾今的做法,比较偏激的一种吧

    2***

  • 你的担心,和你心里的想法都是正常的。
    你应该有个好的心境,做个阳光女孩,就是凡事要往好处想,或许你的男朋友是暂时的生活困难,而导致手机号码丢失了呢。
    或许你的男朋友并没有心理面来放弃你。
    总之你的心里要阳光些。

    为***

  • 还有一种可能,他的手机暂时欠费或关机了。我的手机关机了就是这个提示。

    1***

  •   1、从你的描述来看,你还不明白爱的真谛。
    首先你应该明白,爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       不要抱有各种幻想,或者改造他的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。 好好想想,自己的哪些方面的素质还有待改进,只有不断提高自身素质和能力,才能不断接近自己内心想要的生活。 幸福不是强求来的,是依靠自己的智慧争取来的。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 你好,恕我直言,我不知道你们彼此曾静发生过什么,但是,既然你们彼此是无言的结局,那就面对现实吧。让时间冲淡一切。建议你,强制自己忙碌起来,尽量控制自己的情绪,空暇时间到郊外走走····你就会发现,外面的风景还让你的心情舒畅的。
    我就想告诉你,无论是什么事,都不要对此抱着太大的希望,因为希望越大,失望也越大。希望你有所感悟。
    祝你早日走出困境,重新生活!

    爱***

  • 我曾?這??Q? ?^一??人 但是我覺得我悄悄離開是?樗?如果我確定我???]有?C??我?是?@?拥?
    ???Ψ降慕嵌瓤匆豢?是?什麽?

    轻***