目前淘宝网上卖的移动电源品牌有那些一些啊?哪个最具性价比呢?

目前淘宝网上卖的移动电源品牌有那些一些啊?哪个最具性价比呢?专家谈谈!

好评回答
    目前淘宝上买的移动电源品牌有不少呢,但是好的品牌就没几个了,其中最以MALA移动电源品牌最好,我去买电源的时候特别观察了下。我观察了到了MALA移动电源品牌的好评率是最多最好的,大家都说MALA移动电源做工设计时尚,性价比突出。等等。我买了一个用了几个月,也是这么认为的,所以在这里免费给MALA移动电源品牌做下广告,虽然得不到什么好处,但是对的起自己的良心!我愿意这样做,下次买移动电源还买MALA的!

    2***

其他答案

  • 不能一概而论,淘宝商品每日都在更新,商家信誉也很重要,多搜索多比较,性价比是相对的,祝你买到如意的东西。

    l***

  • 个人觉得类似ups的购买和买电脑一样要看你的使用目的,在你的使用范围内看参数来挑选,个人人为这些东西要先试后买,网上的你试不了里面的电池不知是不是拆装的

    1***