培训加强英语学习???

决定去ABC报名参加英语培训,已经去那边学习过的朋友,学的东西能否先让我有个底?

好评回答
    哎,我两个月下来交着钱但没见效!我不清楚是不是我个人的接受能力太差了,但是怎么认真听,也没有学到真正用的上的!就是觉得去培训学校没有意义!之后我便和爸妈商量着买了一款韩国产的沃咔玛思特学习机。它的应用功能比国内的右脑王还要更为强大!在韩国内地也是极受追捧和普遍使用的,并且销量始终领先。使用简单好用!它提供的学习窍门也算是最有效的参考,只要每天坚持,养成好的回顾习惯,然后全部消化记住,那样英语的各项技能想不提高都难哦!闲的时候多听,以便加深一下印象!时间久了英语水平自然就上去了!!

    1***