18?早晨,頭班???走?煞昼?,這??女孩趕?恚屹I票。我??她?c起飛,她說七點十分。

我??她是?滋??牵f是T3。我跟她說,只能打?走了,坐6點的?肯定?俚健K饰夷懿荒艿浇鸨道锎岫彝饬恕K诮鸨道锎嘶岫榇蛄烁龅缁埃人耐槔戳耍爬肟黄鸫虺底吡恕K裁捶且诮鸨道锏人耐椋?

我??她是?滋??牵……