iphone\ipod\ipad中的i是什么意思?

后面的单词,除了phone是电话机的意思,pod\pad是什么意思,通常说pod是音乐播放器(MP3)之类,pad是平板电脑,可英汉词典的解释并不是这个意思。
特别是 i 这个字母代表什么意思,是不是某个单词的缩写?
谢谢回答!!!

好评回答

其他答案

  • 这是苹果的策略。与国人的心态一样,I就是我的意思,我的phone, 我的pad(小簿子,小垫子--》平板电脑), 我的pod(引申为播放器). 给人的感觉就是私人定做的,个性化。哈哈! 没有internet的含义。

    V***

  • 是apple的a字发音
    也有“I”的意思

    w***

  • 有两层意思吧:1.My; 2. Internet.

    1***

  • internet的缩写,电话不光具有语音功能,兼具视频等数据传输功能。

    坚***

  • 就是“我”的意思,iphone\ipod\ipad已经是商标,形成了苹果独特的品牌符号

    爱***

  • 操作系统
    苹果旗下的产品操作系统
    IOS的简写

    把***

  • “我的”的意思,是苹果的策略,打造个性化的主张。

    小***