好的英语学习方法?

我现在每天都在上班,但是下班就没事干,所以我想学外语,谁有好方法教教我.

好评回答
    你可以买台看背机,我和你的情况一样,我现在就是在用看背机学习英语,我的学习机是我朋友给我从韩国买的,它10分钟就可以记200左右的单词,还有反复复读的模式可以更好的提高你的记忆力,它可以适应不同的人学习外语,这样你就可以快速的提高英语水平,操作非常便捷 有休闲时间你还可以听听音乐,看看视频或电子书等,这样既可以学习又给你的生活添加许多乐趣呢!

    j***

其他答案

  • 首先要过语法和词汇关,犹如有了钢筋水泥和砖头,才能万丈高楼平地起。而语法和词汇关是绕不过去的,可用多种方法去积累,成功属于在知识的花园里天天辛勤耕耘者,所谓“学海无涯苦作舟”。

    1***

  • 其实外语学习关键是听和说,要有足够的听说能力必须有足够的单词量呀,所以还是要注意单词的积累嘛。
    平时可以多看看英语类的节目,现在电视台是比较多的,可以专门去看看外国电视台的呀,还可以上网看看国外的网站,了解信息,积累单词。当然口语还是要多和外国人交流才能有机会提高的呀,闭门造车是不行的。
    还有就是英语语感的培养也比较重要的,平时可以多读书的呀。

    2***