宝路宠物狗粮怎么样?

一直想养只狗狗,该喂什么狗粮呢,听说宝路的狗粮挺著名的,质量好吗?

好评回答
     宝路是国内销售的第一个品牌狗粮,可以追溯到上个世纪九十年代初,由于在国内上市时间早,所以一直没有对手,随着市场经济的不断完善,各种品牌进入中国,这样后进来的品牌就是用各种方法来抢占市场,当然在各种渠道上制造宝路的负面消息肯定也是其中之一,这都是因为宝路的市场占有率高,给到零售商的利润少,所以零售商为了推销高利润的品牌就......
    宝路的品质是绝对可以保证的,宝路品牌的拥有者是 玛氏集团,它所拥有的其他品牌包括:德芙巧克力 士力架 M&M's 彩虹糖都是我们耳熟能详的优质品牌。而且宝路从选材到制作全过程都有着严格的监测措施,符合国际的生产标准。
    在国外,宠物食品好坏主要看产品的结构,比如:同一种狗粮会有不同的口味 牛肉味、鸡肉味等等,这样只是满足宠物的最低需求即适口性;但是高端产品是根据功能划分的,比如:大型犬专用、中型犬专用、幼犬专用。一般不按口味划分的才是高端产品。

    1***

其他答案