80年2元纸币价格

80年2元纸币一百连张,现在市场价格是多少?有没有收藏价值?

好评回答

其他答案

  • 收藏价值肯定是有的,80版2元一直被收藏者所亲睐,这个品种属于第四套人民币,还没有退出流通,它是第四套人民币中设计最精美的一张钱币,以后的升值空间还是比较大的。我在全品收藏网也买了100张,是朋友介绍买的,花了5000块买的,现在好像涨了一点了,现在也在关注这个价格,还想再投资点别的,嘻嘻

    1***

  • 如果象楼上的价格,赶紧卖了吧,没有多少升值空间,去市场看看就知道有多少存世量

    桃***

  • 80年2元纸币是极具收藏价值的,是第四套人民币中的黄金绝版。目前一百连张可值6000元。

    司***