麻烦大师

000100今天拉高了,可能除权前能上7元,我看有很多人看这个票可以涨到8到9块,大师觉得明天大涨明天还是出掉70%吗?谢谢

好评回答
      我是看你耐不住性子,虽然没有见到你,但我已经感受到你的急迫心情。
    我会继续持股到7月底,并反复做T。你是落袋为安还是继续玩这股,我不好干涉。有一点,现在就可以肯定,几个交易日后这股走势很低迷,因为TCL集团的能源公司不可能在短时间内出效益。
       基于中长线考虑,我仍旧看涨。 现在有很多人看到这股可以涨到8-9元,他们大多是见涨说涨、看跌讲跌的马后炮。查一下交易明细,看看有多少散户在今天2:03之前被洗出去。在爱问有十几个朋友点评过这股,我只见到两个点评正确的,其他的点评全是个人主观愿望,他们连筹码分布图都没有看。
       如果你现在还不明确如何操作,请再看以下我4月13日给被套的爱问朋友的答复。 顽强的符号 [学者] 创业板个股普遍高价发行,被越来越多的投资者抛弃,创业板整体走势不容乐观。 300098高新兴,在大盘形势良好的氛围中全天大单主动买入才70手,真是买单不济,何来大幅上涨,令人心寒。
      至于主力资金几时流入创业板无人敢妄加猜测,但散户把没有机构愿意买的股票拿在手上结局一定很惨。 送你一个完整的操作建议,采纳不采纳无所谓,随着时间推移就会知道建议的价值几何。 关注TCL集团,近一、二个交易日逢低换股,分配方案实施后继续持股,一直等到股价再次回到4元附近卖出。
      这个过程需要耐心,与其被300098深套不如主动出击搏一把。 祝福朋友早日获利! 回答:2011-04-13 21:21 提问者对答案的评价: 上面的答复已经写明,当股价再回到4元附近卖出。

    顽***