ST股票能增发新股吗?

000100TCL这股票,刚公布年度予亏可能ST,马上又突然停牌,公布非公开增发10亿股,ST股票也能增发?

好评回答
    ST股票可以增发的 .不过这000100TCL太过分,不把企业搞好,一心想圈钱,不值得投资,您如果有这股票立马跑了,买600868一定会有优良回报的.要投资,不要投机.

    我***

其他答案

  • 意见同上~~~
    关注000915

    股***

  • 所有上市公司都可以定向募集资金,这包括ST,注意,是定向增发。如果要增发新股(面向所有投资者),ST是不可以的。

    可***

  • 是可以增发的.

    夜***

  • 针对机构投资者,可以定向增发.以改善公司资产质量与经营环境,这叫做一个愿打,一个愿挨.TCL集团000100,上升周期中,短期上涨目标2.50元.操作策略,建议持股待涨.祝好运!

    春***

  • ST股票可以增发的

    戈***

  • 可以增发的.

    巅***

  •     ST股票也能增发.000655*ST华陶.全称华光陶瓷.潜在控股股东山东金岭铁矿拟以持有的侯家庄、铁山辛庄铁矿、选矿厂、机械厂等经营性资产及少量辅助性资产与上市公司拥有的整体资产以及除26315万元负债之外的其它全部负债进行置换,置换资产形成的差价由上市公司向金岭铁矿非公开发行不超过6200万股股票换取,不足部分作为上市公司的债务。

    真***