西甲的一队和二队可以互换球员吗?

比如说巴萨和西乙的巴萨B队,假如说巴萨B队要保级,那么是不是巴萨随时可以让梅西比利亚这些一线球员代表二队打比赛?经常看到新闻说某些球员被下放到二队,是不是可以去打次级联赛?

好评回答
    楼主,西甲的一队和二队可以互换球员的,这个是很谨慎的,对一个球员来说,从1队下放到2队证明否定了这个球员的能力,除非是队内的违规受罚,一般不会轻易把知名球员下放的,知名球员宁愿离开也不会下2队的,这个是球员的经济人会和球队谈的,楼主这问题是想弄啥呀

    w***

其他答案

  • 按理说是可以的,但实际操作上不是那么容易,就好比,你本来是当局长的,突然要你去临时当个扫地倒水的大叔,你受的了吗?为什么这么多人要往上爬,因为上去了就永远下不来了,

    柳***

  • 一个赛季内, 怕是不能转队, 各国都一样

    1***

  • 不会的,否则就是笑话。二队就是锻炼队伍。。。。。。。。。。

    加***

  • 不行,独立的!!!

    1***

  • 这个很有意思。。。。。。好运~~~~~~~~~~

    ★***