意乙西乙赔率和盘口和意甲西甲的有何区别?

意乙西乙赔率盘口有哪些特点。

好评回答
    两国的乙级联赛在赔率上与甲级最大差别表现为:平局的赔率会比甲级联赛低一大截(甲级平赔为3.00已经是相当低了,但乙级平赔有3.00却是相当高,一般情况平赔会在2.60--2.80之间)
    另外,两国乙级联赛在一般情况:意乙的进球数相对较少,西乙的进球数则相对较多;西乙的主场优势较意乙的主场优势明显。
    以上纯属个人见解,仅供参考!

    l***

其他答案

  • 收录``谢谢``

    成***

  • 提醒!足协归定:根据公平竞赛原则,同一俱乐部的一线队和二线队不能同时打同一级别联赛。如马拉加已降级,那么马拉加B队则会自动降入丙级联赛。

    天***

  • 意乙的升级附加赛很特别,需要注意。西乙强队的2线队也要注意,多少个赛季没见过甲级球队的二线队升到甲级的了。你们想想,就算是皇马的B队,他也顾不过来啊。哦!打甲级联赛,一个球队2个在甲级。打的不好,你还要分心照顾他,打的好吧。你的一线队的大牌脸往哪放啊!一般这些2线队就是为了1线队培养人才的。所以买这2期不要去考虑哪些是大牌球队那些是弱队。多考虑一下升降级因素,主客场因素的问题。关于赔率方面,我以前爱赌外围,也买过好多次意乙西乙的球队。总体感觉都差不多。不过低级别的比赛。赌博公司便于操纵。多看看必发的交易量有点好处,不过真正大买盘都是在快临场时才下单。对我们买足彩没什么用啊!以前我买地下外围时还行。现在停售时间不是临场。我们只能靠运气啦!!!
    还是那句老话,以上纯属个人见解,仅供参考

    特***

  • 盘口和赔率应该是一样的,只是很少人了解这些球队的情况,庄家利用这一点,开的盘随意性较多,多是盅惑盘 诱水.

    夜***

  • 我认为,后几轮,看陪率会被误倒,意平局多,西分出胜负

    小***

  • 不知道呀,谁了解的说一下

    一***

  • 我感觉唯一一样的是一样的骗人
    不一样的没感觉

    球***