怎么开网店

有谁懂可以教下我?急

全部答案

  • 楼主你好
    真正负责的卖家不会告诉你一旦代理就能挣几千几千。信誉就会来的多快多快。。他们只会很负责的指你,很耐心的给你讲解。甚至手把手的教你怎么装修。。一定会给你留下电话,或者常用的联系方式。哪怕是在深夜,总能不厌其烦的回答你的问题。负责的上家一定会把自己的下家当作朋友。会跟你谈心。会经常问问你的经营情况。在你生意不好的时候会鼓励你并指导你如何改进,。这才是一个真正的好上家,没有华丽的辞藻。没有月入近万的广告宣传。给下家的只有一颗真挚的心。如果想知道更多   我告诉你 我

    2***

  • 一开始在淘宝开店基本什么都不懂,如果就这样贸然进上几千块钱的货,结果没人光顾,导致压货,损失可想而知,而做虚拟只需投资300元买个软件就可以,软件的使用是终生的,包括话费充值,Q币,网游点卡等业务,发展一个下级还可以获得250元的利润,可以做兼职,如果说有兴趣的话可以找我咨询一下

    2***

  • 我教你吧! 不过我开的是虚拟充值网店!

    1***

  •   楼主你好,很荣幸能回答您的问题。希望我的回答能给你带来帮助、
    如今网上购物已经成为时代的新大潮流与趋势,因为现在是电子商务时代,
    许多大学生,上班族及社会上各界人士都喜欢在网上购物,快捷方便,又能享受到收快递,网上开店前景,投资小,操作方便,
    许多社会新手都在积极加入, 我也是网上开店的, 个人觉得还不错。
       作为新手,第一次开店,我认为应该先开虚拟网店比较好,因为卖实物的话没有信誉,别人是不会光顾你的店,而开虚拟网店能很快的刷信誉。开虚拟店,投资比较少,利润挺高,刷信誉很快。很适合第一次开店的,还适合学生兼职。 说实话,第一次开店也是抱着试一试的想法,投资300块钱,现在就做得挺好的,与其说,做电脑前面花钱,不如让我们赚钱,您说呢?再就是,如果您真的想开网店的话,最主要的就是坚持,或许长时间没人光顾您的店,但是一定会有人来的,只要您努力。
      我也是开虚拟网店的,我不能说那个那个软件好,适合自己的才是最好的。还有,要开虚拟网店,最重要的是找到一个好的上家,他会耐心地帮你讲解。上家不好的话,你买了,也不会赚多少钱的。您有不明白的问题想问他,他也会用很忙等理由来敷衍您。到时候您就不会用,就是浪费钱了。
      我真诚的告诉您,其实我近来也是做点推广,我不能保证您买了之后赚多少多少钱,但我能够保证,我会把我知道的都教给您,即使有不会的,我也会想办法弄明白教给您。其实,想赚钱最后还是得靠自己,因为卖家只能给你软件和资料,还能帮您解决问题。但是,店是您开的,不是卖家开的,他只能教您方法,却不能帮您卖啊。
      所以说,开店之后,一定要努力,坚持。只要努力,没有开不好的店。 这就是我想说的。有什么问题可以随时联系,只要我能帮到的,。

    2***

  •
    我来把具体的步骤回答一下:
    1、注册,填写帐号--设置密码--设
    置邮a成功
    3、认证身份证:登陆--点击顶部<我
    要卖>--提示认证--输入相关信息
    --上传身份证扫描件--1天2个工作
    日认证证到银行办理支付宝卡通,并开
    通网上银行功能):
    A、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并
    选择进入“我的支付宝”;
    B 、进入“我的支付宝”后选择“帐户
    管理信息”;
    C 、进入“帐户管理信息”后选择“银
    行帐号管理”;
    D 、进入“银行帐号管理”后准确填写
    表格,完成后点击“立即保存”;
    E 、支付宝将告知您的帐户信息已经保
    存,银行帐号绑定完成!
    F、1到2天内到银行查看支付宝汇款,如
    果看到类似0。
      05元这样的就是了 G、登陆 -支付宝-认证-输入数字 0。05 H、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系 统自动返回支付宝页面-成功激活! 这些完成之后,登录淘宝网,点击我的 淘宝,找到我要开店,不再是上传十件 宝贝,现在淘宝开店有25道题,通过考 试就可以拥有自己的店铺了,找我可以 帮您带过的。
       相信自己,成功的人往往都说:“第一 天很残酷,第二天也很残酷,第三天是 美好的,可是往往很多人都倒在了第二 天的晚上。我是开虚拟充值店的,现在 也算是小有成就,收入可观。 更加详细步骤的网上开店,操作上碰到 什么疑难的话或是有什么需要随时联系 我,可以 下面的QQ为好友,现在开 店要考试了,这个我可以帮您的,最后 祝开店成功哟!。

    1***

  • 我教你 ,绝对的。
    我会。我的下家也必须会
     吧

    2***

  • 你好,我是做网店虚拟的,我是一名大学生,我这几天都接到新客户了,如果你也有兴趣的话可以 771  569  938  温馨提示,开网店和做虚拟的,都需要找到一个好的上家,而且负责任的上家是很重要的,现在很多骗子的,希望你小心啊。希望我的回答帮到你。有需要的话可以联系我。

    7***

  • 具体的流程如下:
    1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号 注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册 都是一样的,两者选其一
    2.激活支付宝帐号  我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
    3.实名认证  我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
    全部完成,就可以考试开店了。
    不懂我可以教你,用户名为QQ

    2***