竞技场的赛跑任务?怎么做,告诉我下路线。

竞技场的迷宫拿手套,到底怎么走啊?
我不会。还有红头盔怎么打不到啊!在哪里打的?
(坐标)?
维村外面的红帽能不能掉红头盔?

好评回答
      维村的红帽打不出红头盔的~
    在法兰附近打的GBL才掉红头盔~
    迷宫任务
    限制:白天,等级5级以上
      1、首先进入法兰城的竞技场,进入后到左边的休息室,在早上会有一个士兵,跟他说话后进入迷宫,迷宫有3个,可自由选择。
      2、在迷宫内找到随机出现的确认地点的士兵后,就可以直奔终点,终点都在最左边(也就是西北)。
         3、竞技场迷宫可以组队解,该队队长带队到达后,由队长和NPC说话,整个队伍都是第一名并且可以解队得到相应的奖品。 补充:在拿完一次奖品之后,接着进同一迷宫,如果迷宫里没有其他人的话,你的名次要下降一位。比如你先拿了一次第一名,再进刚才的同一个迷宫,而同时没有人和你竞争,这一次就只能拿第二名。
       第一名 可以得到戒指?,鉴定后为疾风的戒指(敏捷+1~+2)。 第二名 可以得到军用手套(功能同安全帽,但只能挡一次受伤)。 第三名 可以得到lv1特别封印卡(能封印全种类宠物,但必须有图鉴)。 第四名 可以得到铜钥匙1把。 第五名 可以得到地水火风任何一种的水晶碎片1个。

    航***

其他答案

  • 迷宫任务
    限制:白天,等级5级以上
      1、首先进入法兰城的竞技场,进入后到左边的休息室,在早上会有一个士兵,跟他说话后进入迷宫,迷宫有3个,可自由选择。
      2、在迷宫内找到随机出现的确认地点的士兵后,就可以直奔终点,终点都在最左边(也就是西北)。
      3、竞技场迷宫可以组队解,该队队长带队到达后,由队长和NPC说话,整个队伍都是第一名并且可以解队得到相应的奖品。
    补充:在拿完一次奖品之后,接着进同一迷宫,如果迷宫里没有其他人的话,你的名次要下降一位。比如你先拿了一次第一名,再进刚才的同一个迷宫,而同时没有人和你竞争,这一次就只能拿第二名。

    b***

  • .....
    我路痴.走这种东西也会迷路..

    妙***

  • 去刷手套不难  找个没什么人的线双开去  到终点前解队  很快

    j***

  • 你如果能够多开的话,建议你去做竞技场任务拿军用手套,5开组队,到了地点,先退一个说话,拿第一名,其他4个在组队状态说话,一起拿第二名,这样,你5开做一次任务,就能拿到4个军用手套,HOHO。
    迷宫任务
    限制:白天,等级5级以上
      1、首先进入法兰城的竞技场,进入后到左边的休息室,在早上会有一个士兵,跟他说话后进入迷宫,迷宫有3个,可自由选择。
      2、在迷宫内找到随机出现的确认地点的士兵后,就可以直奔终点,终点都在最左边(也就是西北)。
      3、竞技场迷宫可以组队解,该队队长带队到达后,由队长和NPC说话,整个队伍都是第一名并且可以解队得到相应的奖品。
    补充:在拿完一次奖品之后,接着进同一迷宫,如果迷宫里没有其他人的话,你的名次要下降一位。比如你先拿了一次第一名,再进刚才的同一个迷宫,而同时没有人和你竞争,这一次就只能拿第二名。

    天***

  • 我告诉你 你可别告诉别人  这谁用谁谁知道  别人知道就不管用了

    y***

  • 红头盔去山男的家边上的山脚下打半小时1个不能急,维村外没有的,只有法兰城周围一圈有,竞技场的迷宫拿手套太烦觉得比头盔难,建议打头盔

    三***