关于YY里面角色的N个问题

问题有点多 拜托大家说的详细一点 本人对YY实在是一窍不通…… 谢谢了!
1. 频道里面的嘉宾、游客、会员都是神马意思?这几个马甲有什么区别么?
2.要怎么才能成为嘉宾呢?为什么有的频道一进去就是嘉宾 而有的进去却是游客呢?
3.那怎么才能成为会员呢?那怎么样才能被添加为会员啊? 还有那个会员贡献是个什么东东?
4.还有 ,什么样的房间是可以自由说话的? 麦序是个什么东东?

好评回答
    答案:1.详见 .频道管理员能添加游客为嘉宾;新建的YY进入他人频道都是游客,被管理添加后才能成为嘉宾;3.频道管理员能添加游客为会员;4.被管理设置为自由模式(进入频道时,文字公屏上会有提示)的频道能自由说话;麦序就是麦克风顺序,就是排队说话。在麦序模式的频道点“抢麦”就能进入排队;over.希望你满意。

    1***