梦见和刚过世不久的妈妈说话了

   妈妈大概三个月前意外去世了,昨晚却梦见和她说话了,在梦里我也知道她去世了,我好像是被别人抓到了一个地方,好像那个人就是传说中的钟馗,我拜托他想见见我的妈妈,结果真的见到了,我问她为什么要离开我们,妈妈说是因为什么太厉害了(不知道她说的是什么东西,就是什么邪之类的)我们三个都挡不住(指我.爸,还有哥)所以她才去世了,后来她说没什么话说的了就要离开了,我跟她说好想她,可她还是走了,我拼命的叫妈,她也应我,只是声音好远,几乎都听不到,我正想拜托那个钟馗,让她帮我照顾一下妈妈(觉得她在的时候没有享受过,也没有吃好穿好,受了一辈子苦,很心痛)话还没说完,就醒了。想请教一下高人指点是为什么?

好评回答
        说明在妈妈活着的时候你对她关心照顾不够,心存内疚感,所以希望在另一个世界她能够开心幸福的生活,这是你补偿孝心的体现;今后要好好关心体贴活着的亲人。

    你***

其他答案

  • 那是你想你妈妈了,至于一些迷信的说法你就不要去相信了。

    小***

  • 这是因为你太思念妈妈了,所以做梦的

    1***

  • 日有所思夜有所梦,5月8日是母亲节,你想妈妈了。

    乐***

  • 梦的真正含义只有自己才能真正懂得。即使通过互动解梦也只能帮助你了解一部分。而不通过互动就直接解梦的基本都不可信。你还是自己学一学解梦吧。你从我的资料里找《解梦全书》,讲科学解梦的,很好学,也很有意思。祝你成功。

    浪***