分手痛苦

我跟我女朋友在一起好几年了,我很爱她,有时我担心她,要她怎么做怎么做,她说我总是喜欢管着她,现在他们家都去了外地做生意,她也要跟着一起去,我那时很坚决不同意,然后她就哭说一定要去,很坚决。然后她去了,那边有亲戚托关系给她找了工作,从她走了,我就一直没工作,没上班,不停地跟她说回来,她也答应我说回来了,等那天我催了一下,说辞职回来(我们本来说好的,她那天辞职),但是她说亲戚托关系找的工作不好辞职,她想在那边陪着她爸妈,说我老是管着她,说不回来了,我也不知道她在哪,她QQ,电话都不用了,联系不了了,她说她铁了心了,其实我知道她是爱我的,我们在一起几年一直很好很好,她也想回来的,估计是她烦了,因为这事烦了,她想逃避。我们就这样再也不能联系了,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心时,我很痛苦,作为一个男的,我竟然哭了好几天。。哈哈。。好痛苦,我是一个很恋旧的人,也不是很开朗,现在都是我一个人。我们在一起,我也很努力挣钱,我们在外地打工,收入也不低,准备过2年回去结婚做生意,在我们那个小城市,买车买房也没问题,但是她说以后还不知道怎么样,我爸妈一个月也有几千块的退休金,我说我们一起吃住都没问题,也没说跟我爸妈一定要住一起,我们做好自己的事就可以,虽然不是有钱人,但也没有什么负担,我觉得我们以后在一起会很好的,我不知道为什么会分开,她有时会傻傻的,然后又后悔,我有时也傻傻的,有些问题没想到,但是她很计较我的傻。我真的很喜欢她,我十分不愿意分开。

好评回答
    我觉得你是爱她的,但方式不对,男女朋友之间要信任,不能要她怎么做怎么做。有时你担心她,担心她什么?离你而去吗?还是有一天她和你分手呢,我觉得这一点是你不自信的地方。

    2***

其他答案

  • 哎~~男的大概都是这样的是哇~~不解啊~~他也总是觉得很有未来,我却看不到希望啊~~

    饼***

  • 我也是女人,女人是很男人老限制她,但是她的离开就说明她 有他的想法,她也许烦了想过另外的生活。也不能怪他。我觉得你还是从新开始你的生活吧,既然她狠下心,说明她是做好了准备的.祝你好运。我的感情也很复杂,我狠不下心,对方也狠不下心。但是他有病,一直都在徘徊。这该怎么办呢

    2***

  • 哥们,你爱的很深沉。害怕她受任何一点的委屈。
    这里,建议你放松下自己,别太紧张了,你的浓浓爱意,如果女友没有体会到,你不是冤枉的很吗?
      你可以换用别的方式让你的目标实现,不要过分直接的去说教你的女朋友,可以曲线救国哦。

    比如说不要她穿的太露,你可以带她一起去有连锁店买一些保守时尚的衣服,你可以多主导建议,多说这些衣服她穿上来更好看些,不要直接的让她自己去买些你不愿意看到的衣服。
    其它的诸如此类事情你可以均如此解决。
    多动下脑筋,不要总是直接说教,你想下你上学的时候,老师说教你之后,你自己是什么心情,你就体会到你女朋友的心情了。
    多考虑下,你说出的话,无论对错,都要让你的女朋友听了之后很开心,至少让她知道你是多么的爱他

    为***

  • 管的太多,女孩子会很烦的,2个人在一起要互相给对方空间呼吸

    2***