工资的税是按什么比例交的?

提成和补助都要交税吗?工资税是按什么比例交的?提成补助如果也要交税,交税比例和基本工资是一样的吗?

全部答案

  • 当然都要交税,。

    l***

  • 可以上这个网址算算。

    h***

  •      取决于你们单位的工资制度,个人所得税是按“笔”来交纳的,单次发放的工资如果达到一定数额(每个地区都不一样)就应当缴纳个人所的税,如果你们单位的工资、提成、补助是分开发放的,那么就应当按照3“笔”来计算,其中任何一笔达到交纳标准,都应当缴纳,如果只有工资达到了报税标准,而提成、补助没有达到标准,则提成和补助不需要交纳税款。

    J***