如何提高自己的口语,谁可以给我推荐一些有效的方法和书籍?谢谢

一些好的练习口语的书籍也可以推荐一下。

好评回答

其他答案

  • 平时注意多积累 多听多说
    口语就是要多练习啊
    最好能多跟外国人交流
    或者去看看一些权威的机构
    上面有很多的资料的

    2***

  • 学英语其实是很简单的事情,前提是肯努力哦,首先从大的方面说要应有大量的词汇,可以把新概念123给背了。。
    听英文歌,看美剧。。。对你的英语口感的训练绝对是有帮助的,口感对英语学习者来说是很重要的。
    如果你自制力够强的话,坚持一定是有效果的。建议条件可以的话,可以报个口语培训班。对口语提高效率要更高。。不知道你在哪个城市,我之前报的是深圳戴维斯英语的口语冲刺班。对我口语很有帮助。不知道你那边有么有。。
        相信 “世上无难事,只怕有心人” 同学加油哦~

    2***

  •   哈哈  这个问题我很乐意为你解答啊   因为我自己本身对它也很感兴趣。
    1。听。
    要想口语好,首先要多听,不听怎么会说呢?是吧!听是在说之前的,建议你多看英文的电影,因为看电影不会像你听BBC、VOA那么枯燥,不但会培养你的语感,还会无形中改变你的语音语调,这很重要哈。
      我看这些电影时有时还会做些小游戏,比如把字幕用纸板挡住,逼自己不看字幕,连看带猜地看,实在看不懂了再看,这可以提高你的听力哦。 2。模仿。 反复的模仿一句话直到你觉得你说的和MP3里说得别无二样! 记得,是别无二样,不管是语音、语调、速度、停顿、还有···说的感觉都无限接近原声了,你就牛叉了,因为你超越了自己!要想完成好这一步的基础就是上面我说的听力,尝试把自己的耳朵练得敏感一些,尤其是对英文。
       PS: 1,英语口语也有口音之分,美音American Accent和英音British Accent,开始你的口语训练之前 ,你要确定你的方向,喜欢那种就选哪种,我个人偏爱美音啊,可能我美国片看多了···推荐一本很好的书,我也在用,淘宝、当当网也有的,叫做《标准美语发音的13个秘诀》,是新东方改编的,其实这本书是一个美国人写的,新东方基本没做什么改变,而且值得一提的是它后面有一张光盘,里面是书里内容的标准美语录音,里面有一些国内老师没有教过的发音技巧,很赞啊,感觉超好。
       2,再重复一遍口语训练技巧,就是大量地听,疯狂地模仿! 相信你一定会无限接近英语国家本土人的发音,乃至他们都怀疑你是不是亚洲长大的了。。 开玩笑哈 祝你成功! 。

    忆***

  • 疯狂英语原声版和口语版

    s***