为我的孩子取名

本人姓谢,老婆姓王,怀孕几个月孩子要出生了,老婆叫我先给孩子取个名字,但是想了N久还是没想出来,现在来请教请教各位大虾,先谢了。假如是女孩叫什么?男孩叫什么?还有本人谢姓中是家子辈,当然名字不一定要用上字辈的。

好评回答

其他答案

  • 男  谢楠    谢瀚     谢望儿
    女  谢希    谢阑冰   谢望星

    莫***

  • 谢世杰   谢全忠   谢维骐   谢玄哲
    谢韵声   谢韵馨   谢子墨   谢玉芝

    请***

  • 女孩子:谢婷,希望可以很文雅啊;谢霓烨,很有活力,在人群中光彩夺目的那一种;谢丽音,希望可以长得很美丽,音质也好好的那种。
    男孩子:王希城,希望可以用自己打出一片天地的那种;王旭岱(dai),如东方日出一样蒸蒸日上,像泰山那样顶天立地;王超范,想模范那样,学习上远远超出别人。
        其实您只要凭自己意愿,我们只是帮助您开发灵感罢了。

    2***

  • 囝:谢嘉(家)仁;谢家(加)瑞;谢珑,囡:谢佳(家)伶;谢家(加)琪(祺);谢珏

    1***

  • 如是女孩就叫谢字萱,男孩就叫谢子轩

    2***

  • 女的叫谢王(来了招商银行,家长不谢谢咋行),男的叫王谢(来了建设银行,生的人得负点责任)。

    无***

  • 谢勰。或,谢谢。——这个挺好,男女都可用。
    其他供参考:谢旭,谢云,谢思齐。

    s***