爱问知识人 爱问教育 医院库

干性皮肤适合什么样的洗面奶?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

干性皮肤适合什么样的洗面奶?

洗完脸总是干干的,很不舒服,哪一种洗面奶好一点?fancl的保湿洁面粉怎么样?听说保湿效果挺好的,而且洗的也干净,是吗?

好评回答

• 干性皮肤用fancl的保湿洁面粉不怎么样 。
    五一的时候去专柜买卸装油。先用口红在手背上画了一笔,然后用卸装油卸掉,再用那个粉洗了一次。感觉握紧手的时候会有点紧绷。洗的干净是干净,但不怎么舒服。用在脸上就不敢想象了。我也是比较干的皮肤,现在我用的是肌研的保湿乳液,要涂几遍才行呢。 我觉得肌研的保湿洁面乳可以,不紧绷,又干净,舒服。同系列的洁面泡沫洗完就有点紧绷,还感觉洗不干净。

其他答案

• 像干性皮肤的话,就用没有泡沫的洗面奶,大宝姜花,郁美净鲜奶,安安青瓜 ,要是非要泡沫的话the face shop樱桃、水蜜桃、或者芦荟都还行其实国货洗面奶很好的,我就是用卡尼尔把脸洗坏了,用国货用好的
  • FANCL的洁面粉是不错,洗后不会干泡沫也挺多。还有欧泊莱的保湿洁面,用着也很舒服,不会干
  • 10度,澳洲生产的,袋装的,性价比还很高。推荐我同学用的,三天已经改善了她超干的肌肤状况。不过很多地方买不到。
  • 市面上一般有泡沫的洗面奶都是针对油性皮肤和混合偏油的,如果你皮肤干燥,那就不要用这种,,个人推荐倩碧和凯雷梵思的洗面奶,清洁效果很强,而且滋润。
  • 像干性皮肤的话,就用没有泡沫的洗面奶,温和刺激小,后面还应该用保湿?彀。嫠【筒换峋醯昧掣筛傻牧恕2还苁裁磁谱樱屎献约旱木褪亲詈玫?
  • 我用的是木瓜味的香皂!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):