狗会爱上猫吗?

我家养了一只小狗叫黑熊不知不觉的就爱上我家养的小猫憨憨,你说可能吗?

我家养了一只小狗叫黑……
好评回答
    偶家的一只公猫就吃母狗的奶头~还搂着它一起睡~可能以前那猫小~把狗当妈了~可问题是一年多了~还在吃…那狗看到我家其他猫趴在它的地方~它就只会坐在那里~或者围着猫转了几圈~才趴到旁边的空隙那~生怕压到猫~      蓝色

    2***

其他答案

  • 会的。环境造成的。一起生活久了的豹子和老虎,熊和狗,都会和平相处相互嬉闹,所以猫和狗也一样会和平相处成为好朋友。不过,当生存环境出现危机,食物来源紧张,就不好说了,他们可能会为了自身生存需要成为敌人,人不也一样吗,呵呵。

    哗***

  • 可能啊。羊都会爱上狼呢--“爱得疯狂”。

    难***

  • 不可能,他们经常打架

    z***