word里上页边距应该怎样设置?

上边距是从纸的上边缘到正文的距离,还是纸的上边缘到页眉的距离?
如果上边距设置10厘米,在这个10厘米里不应该有文字吧!应该是空白的吧!然而我发现这10厘米里不是空白的,有页眉,我没有打印机,搞不懂,请高手指教!谢谢!

好评回答
    上边距设置10厘米,那么页眉就放在上边距,10厘米下就是是正文了,如果上边距设置为0,那么页眉就放在下面了,文档也下去了。

其他答案

  • 以下供参考:
    你可以通过页面设置来设置页边距,包括上下左右边距
    你可以通过打印预览发现你设置的页边距“上边距设置10厘米”
    不在打印范围内,一般上边距设置>=23cm(系统默认是25)
    请试试。
    顺祝节日快乐!

    求***

  • 页眉一般设置在上边距内。但是上边距设置成10厘米是不是太大了。

    Z***