爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

减肥药吃一星期停药 会反弹吗?

现在想不吃了马上停药可以吗?会反弹吗?
2*** | 2011-04-30 23:59:35

好评回答

2*** |2011-05-07 11:19:00 324 181 评论
真的要看什么减肥药了,和下面的琴琴说的一样。还有就是因人而异,减肥药本来就是药,谁都知道药对每个人的体质反应是不一样的。

可话又说回来,如果你一个礼拜真的减肥成功了,但是你不注意饮食,反弹是必然的。也就是说你每天摄入的卡路里大于燃烧的卡路里,这就要求你锻炼身体,运动减肥!!

我也在减肥,也是吃的减肥药。在 朵美瘦减肥网买的一款美迪佳左旋美体素,效果真的还可以。第一次减了15斤,也减一些...

查看全部>>

真的要看什么减肥药了,和下面的琴琴说的一样。还有就是因人而异,减肥药本来就是药,谁都知道药对每个人的体质反应是不一样的。

可话又说回来,如果你一个礼拜真的减肥成功了,但是你不注意饮食,反弹是必然的。也就是说你每天摄入的卡路里大于燃烧的卡路里,这就要求你锻炼身体,运动减肥!!

我也在减肥,也是吃的减肥药。在 朵美瘦减肥网买的一款美迪佳左旋美体素,效果真的还可以。第一次减了15斤,也减一些就成功啦!反应在吃药前几天有反应,后来就没有了,已经停了2个多月了,也没有怎么反弹,继续努力,争取再减15斤。你可以先去看下评价的!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 减肥药多含有泻药的成分,以达到快速减肥的目的,而停药后反弹甚至更胖都属于正常情况,建议停药,采取健康减肥的方法,首先应坚定自己的意志力,不要吃过多的零食,平时注意运动,多吃蔬菜水果,少吃面食,千万不要过度节食防止造成便秘,要保持大便通畅,若有条件可做一些瑜伽或舞蹈来塑性。
    杨*** | 2018-11-17 14:16:33 25 15 评论
    0/300
  • 看你买的什么减肥药了,我以前在淘宝上买的左旋肉碱的减肥产品效果还可以啊,我就吃了2个疗程就减掉了25斤,我在淘宝吧导购站买的。 商品还是淘宝排行榜商品哦,,你可以去试下
    2*** | 2011-05-01 19:03:25 301 186 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题