急跪求小说书名主角姓杨 科幻和魔法的结合 我将所有得分都奉上了啊 拜

急跪求小说书名主角姓杨 科幻和魔法的结合   我将所有得分都奉上了啊 拜托急!!跪求小说书名,主角姓杨 科幻和魔法的结合   我将所有得分都奉上了啊 拜托了主角从小都被扔到一个星球上学习,(图书馆上有很多的书)很多年以后学成后像父亲挑战成功,后来遇到黑洞 穿越的异世界、后来他在意世界制造了很多的神器,回到自己的世界后建立了自己的星球、用科学加魔法抵抗联盟的攻击、对了  他还有三个妻子 有一个好像是 天使把 长有翅膀  还有个魔族  不是本星球上的(资源匮乏)   为了生存 将异世界的人快杀完了、后来主角在海洋中为他们创造了一块陆地  供他们生存、跪求啊  拜托了