目前的巴萨与80年代末的A米谁更强???

瓜迪奥拉的这只巴萨与80年代末萨基执掌的那只米兰王朝谁更强!虽说是关公战秦琼,也要一决高低!

或者说里杰卡尔德与瓜迪奥拉的巴萨与萨基与卡佩罗的米兰谁更强!

个人感觉还是那只米兰更强!虽然萨基的成绩不如瓜帅(萨基联赛冠亚季军各一次,瓜帅联赛三连冠。俩人各获冠军杯两次)!大家怎么看?

好评回答
    其实现在全世界都在研究的是:怎么破巴萨这种任何位置两个人之间都可以做踢墙式配合的打法,确实极富侵略性,独一无二。但是巴萨的短板也是非常明显,定位球尤其是高空球处理方面,是其致命的软肋。小个球员当家,技术、传切、速度都无可挑剔,对抗性太差。若单从成绩影响力来说,斯蒂法诺、普斯卡什的皇马史上最佳,后来的利物浦也足以载入史册,三剑客时期的米兰也当得起伟大,毕竟那时的意甲是无可争议的世界第一联赛,非此时的西甲影响力可比拟。现在的巴萨总感觉差了点,没能让人心悦诚服

    1***

其他答案

  • 不一个时代,没法比较。
    其实,前两年的切尔西和曼联就是相当强,就算是这只巴萨,也未必占到便宜,当然要从对足坛持久的统治力力上讲,这二者都没法跟如今的巴萨相提并论,至于萨基时代的米兰,我感觉比这支巴萨要稍逊一些,毕竟那时的AC米兰成绩上没那么有统治力,而且,现在的巴萨还不到状态下滑的时候,你知道他还能怎样?
    还是别比较了···

    吃***