巴萨,21世纪最优秀的球队?纯属放屁!

   一看就是央视的见风使舵。不要忘了就在前年的夏天,在斯坦福桥,切尔西将巴萨的技术流打法打的支离破碎的时刻,凭借裁判的多次误判才将巴萨保送决赛。
   巴萨远没有想象中的那样强大,那样“独孤求败”。巴萨,一个时代?21世纪最优秀的球队?纯属放屁!只能说在这场比赛,技术流打法战胜了力量冲击型打法。
   不要忘记,就在去年这个季节。巴萨被国米完全冻结,梅西、哈维只剩无可奈何的时刻。
   去年力量冲击型战胜了技术型。今年反之,一个轮回,仅此而已!
   巴萨,21世纪最优秀的球队?纯属放屁!

好评回答

其他答案

  • 那你直接骂央视就完了嘛,干嘛把巴萨带上?说实话,这家伙现在是我看到踢球踢的最赏心悦目的球队了!

    满***

  • 21世纪才过去10年啊
    最多只能说是前十年最佳球队

    技***

  • “巴萨在最近6年内3次夺得欧冠冠军。最近3个赛季中压到皇马实现了联赛的3连冠,更在这3年中2次捧得欧洲冠军杯,除此之外他们更是在3年内夺得了总计10项锦标,国王杯、西班牙超级杯、欧洲超级杯乃至世俱杯。”
    不说21世纪最优秀,近几年应该是最优秀的球队。

    大***

  • 昨晚看了,说实话是冲着梅西能否进球的。看完总觉得还意犹味尽,两队不是很兴奋吧(毕竟是决赛都会尊重对方的实力所以很小心也正常),球进得不少,可还缺什么,红牌,点球,争议,谁赢并不重要,我们需要的是留些值得记忆的东西,会更有意思。。。

    山***

  • 这样下去 22世纪都有可能

    尤***

  • 那也基本上是了.

    天***

  • 好臭啊好臭,那你认为车子厉害?被曼联打的满地找牙还意淫!
    巴萨要是没实力,以巴萨为班底的西班牙能夺欧洲 杯,世界杯??

    再***

  • 同意楼主说的

    一***

  • 看法不同而语啊

    绿***