我的QQ隐身对所有人都不起作用了,为什么?怎样解决?谢谢

我的QQ隐身对所有人都不起作用了,为什么?怎样解决?谢谢。

好评回答
    隐身现在的功能已经不强了!因为很多第三方修改的QQ也具有显隐身的功能!所以,隐身只能对付一些电脑技术很弱的菜鸟,稍微懂一点的,下载一个QQ显隐身版,那么隐身功能就没有用了!如果上QQ怕别人打扰你的话,最实用的办法还是对QQ进行一定的设置即可!这样,比显隐身更有作用!

    金***

其他答案

  • 你说的情况好像是扣扣会员的一种特权。你看你下你的扣扣好友里,随便点击一个(右击)那里面有一个对其隐身,如果发现那个对其隐身显示的是一个对勾,那么你只需要再点击一下,(取消对其隐身可见)那么你在隐身时别人就看不见你了,再有一种情况,你的电脑是否有摄像头,你在隐身时你的好友里面你的头像后面有一个摄像头,说明你在线,那么如果你不想让别人知道你在线就把摄像头拔了就可以了。

    伶***