谈一下你不喜欢女人的哪些日常行为?

如题!随便聊!!!!

谢谢各位!!!

好评回答
    1 出门打扮得花枝招展干干净净,住的地方却像垃圾场一样乱七八糟!
    2 长得胖没什么,却喜欢穿紧身衣,透视装,露出个肚脐,一坐下,整层整层的肉看着恶心!
    3 不会化妆,偏喜欢浓妆艳抹。
    4 明明年龄很大了,偏偏装着一副纯情少女的模样,说话嗲声嗲气的!
    5 吃饭喝汤发出很大的声音,让人倒尽胃口!
    6 开口闭口,脏话连篇!
    7 明明男朋友没什么钱,却把人家当印钞机,什么费用都叫男朋友掏,自己的钱就存起来。
    8 做人家的二奶,却还盛气凌人。

    紫***

其他答案

  • 不喜欢太小气的女人。

    s***

  • 爱嫉妒,不漂亮还硬要别人说漂亮的,自多的

    1***

  • 我女朋友说  男人没治了,女人的事少管

    我***

  • 骂人~~~~~~~~
    喝酒~~~~~~~~
    抽烟~~~~~~~~
    讽刺的笑~~~~~~~~
    背后说人~~~~~~~~~~~
    打架~~~~~~~~
    见一个爱一个~~~~~~~~~~~
    叫我不叫名的,哎~~~~~~~~~~
    漂亮而傲慢的~~~~~~~~~~~
    以上是我最最最最反感的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无先后顺序

    回***

  • 总是以做爱权利作为筹码的女人最可恶!!!!

    1***

  • 虚伪,做作

    呆***

  • U***

  • 不喜?g華而不??的.

    a***

  • 乱花钱,爱打牌,爱吵爱闹的,俗死了!还有,对感情不专一的。

    海***

  • 乱花钱的女人

    游***

  • 不喜欢穿着衣服的女人,睡觉要穿睡衣的女人,长得丑的女人,没钱的女人,变过性的女人

    足***

  • 就一句,不听话的女人

    李***

  • 不修边幅
    穿着睡衣满街跑!

    1***

  • 心情不好就不接电话,让人最火的,给她一巴掌

    d***

  • 对自己男人不尊重,拿自己男人跟别人比较

    你***

  • 1、自以为是的女人;
    2、神经质的女人;
    3、老公才当官的女人;

    w***

  • 为什么大家都说对女人讨厌话呢?我喜欢女人,我不讨厌女人。
    我很讨厌说女人坏话的女人。
    哈哈!楼上说了女人那么多坏话的女人可别生我的气,尽管如此,我还是喜欢你们的成份更多,讨厌你们的成份更少。

    世***

  • 尖酸刻薄是我最不能忍受得。

    x***

  • 最起码别张口闭口就是骂人话,不然一张口就知道这女人是个怎样的人!

    黑***

  • 经常粗口的

    下***

  • 工于心计,玩弄别人感情的女人最可恨.

    m***

  • 我讨厌有的女人都很难看了,还装清纯。
    讨厌爱慕虚荣却死不承认。
    讨厌对任何男人爱得发疯却装无所谓。
    讨厌女人吃饭嘴里发出很大的声音。
    讨厌很好吃的女人。
    讨厌爱占人小便宜的女人。
    、、、、、、、

    h***

  • 没找到呢

    j***

  •   在一舞厅,一桌女人在喝酒。
    大家都喝了一些酒。这点酒都这群女人来说。算是很少的。她们常常聚在一起喝到三更半夜。
    这时候,来了一拨男人。满桌女人立刻摆出正经的样子端坐。
    可是这么端坐了很久,那桌男人没个过来搭话。更没人来请跳舞!大家觉得扫兴。
       正生气呢,服务生不知道自己做错了什么。其中一女人大声的对他说:你会不会做事啊,连这点事都会做错!立刻给我去把这盘东西换了。 这女人声音很大。旁边有男有女的一桌都回头看着她。她对着人家骂道:“看什么看。没见过我这么漂亮的女人吗?”人家立刻转回头去。
       巧的是。这家舞厅还配有卡拉ok 。这桌人里就有人上去唱了。唱的无比难听。整桌女人笑的东倒西歪。用力拍着桌子大声合唱。有人受不了了。站出来跟她们说:“能不能声音小点”。 这个人压根就不该管闲事。 “你tmd管的着吗你。老娘我想怎么着就怎么着。
      %*……*……*……*”说了一大堆 这桌女人又喝了一些酒。越喝越多。桌上的瓶子都摆满了。可是她们没打算走人。她们在等着那桌一进来就盯着的男人。那桌男人一直没过来问津。 其中一女人带着酒气装着醉就去那桌了。死活挤在他们身边。男人很莫明的看着她。
      她却拽着其中一个就往人家怀里靠。说“都是男人。喝酒有什么意思。不如我们来陪你们喝吧。”也不等人同意。立刻就把那群蠢蠢欲动的女人叫过来。 男人们走也走不开。大家无言的面对着…… 大家以后看到寂寞的女人离的远点。 不过听说最无赖的女人最可怕。

    小***

  • 在朋友面前说自己的隐私!那样的女人太不给面子了啊

    轩***

  • 不干净!!!

    朝***

  • 自以为是,

    大***

  • 死八婆样的

    ★***

  • 没修养,没品位的女人

    天***

  • 吸烟
    在外面不给老公面子!

    君***

  • 打扮妖艳,衣着暴露,谈吐粗俗,举止不雅者。

    丝***

  • 做作~
    过份虚荣~
    小心眼~
    神经质~
    说脏话~
    抽烟~

    w***

  • 人赖!

    东***

  • ---不修边幅!
    ---没修养!
    ---不懂人情世故!

    百***

  •   1)态度傲慢的女性——这种女性多数为出身于富有的家庭,或者本身有一种超人的技能,但无论如何,她总会令那些稍有自尊心的男性,离她而去,甚至不愿和她接近。2)金钱主义的女性——这种女性,眼中只有金钱,对男人只讲金钱,不讲感情,而在她的心目中的男人只不过是长期饭票而已。
       3)喜欢惹人注目的女性——这种女性的特征是喜欢招摇过市,容易和陌生的异性打交道,自然她也容易引起别人对她的注意,但这种女人是没有一个男人会喜欢的。 4)娇蛮的女性——这种女性,大都是被家庭娇生宠惯了的,可谓不知天高地厚,一时高兴,什么话都可以冲口而出。
      一般男人,都被她那张厉害的嘴巴,吓得走掉了。 5)浪漫型的女性——这种女孩子,感情相当丰富,但却喜欢沉醉于幻想中,她可以同时爱上几个男子,而引以为荣。 6)冷若冰霜的女性——这是典型的美人,可是却缺乏了对男人应有的感情,使人感到无法和她亲近,而宁愿把她当做一件礼物来欣赏。
       7)酸醋罐型的女性——这种女孩子的占有欲很强,随时注意着男友的行动,连男友望一下街上的女人都不可以,这种酸醋味太重的女性,也不受到男人的欢迎。 8)不受羁绊的女性——这种女孩子满身是男子气,好动不好静,一刻也不肯停下来,作为她男友的人,简直就是她在游玩时的伴侣,而不是未来的好太太。
       9)容易得来的女性——这种少女的特征是,常常做着结婚梦,只要有人介绍一个男友给她,她便把人家当做结婚的对象了。 10)花枝招展、浓妆艳抹的女性——近年来连书未念完的少女都会画眉、涂口红了,虽然爱美是女人的天性,但是过分的人工化妆,所得结果反为不美,不要以为你自己喜欢花枝招展、浓妆艳抹,男人也会喜欢,事实上对大部分的男人是适得其反的。
       11)珠光宝气,首饰奴隶的女性——万绿丛中一点红,这句话值得赞美的地方,就是好在一个字,因为,只有一点红才不会俗气,才矜贵,才清雅,佩戴首饰的道理正与此同。有些女人喜欢将自己当做一个首饰窗橱,应有尽有,全数展览出来,好些男人不会喜欢这俗不可耐的女人,除非他对你另有企图。

       12)过分齐整,吹毛求疵的女性——这一类女子半生光阴花在追求齐整上面,凡事吹毛求疵,一丝不苟,约会迟到一分钟便是天大事,暴风骤雨,怨目争眉。凡经她整理、布置、陈设过的任何一物,如果给人弄翻了,她的血压突然高涨一倍,除了患被管束狂症的男人外,对这类女人很少敢喜欢。

    嘉***

  • 我认为男人不喜欢女人的一些日常行为是说脏话啦,没有很好的卫生习惯,太"疯"啦.....

    红***

  • 不愿减肥!

    a***

  • 背地里跟别人乱搞~~跟你在一块的时候高傲,煞笔到极点,很乱买小东西

    午***

  • 太现实,太外向,喜欢和别人搭讪,说话带脏字,傲慢.浓状,

    c***

  • 给自己带绿帽子,这是最不能容忍的,,

    晓***

  • 做作,矫情,太现实,其他好说

    a***

  • 在背后耍阴的,难看到要死却装美女,是霉女吧

    z***

  • 泼妇骂街、对自己的男人连起码的尊重都没有、乱花钱

    幻***

  • 很多啦,长舌,说脏话,泼,长相说话行为像男的更恶心

    暮***

  • 是啊,

    美***

  • 故作天真的女人

    l***

  • 当众吐痰、抠鼻孔、挖耳屎——
    想想就觉得恶心

    t***

  • 长舌妇:经常在背后说别人的坏话!!!!!!!!
    凶悍的女生!!!!!!!

    我***

  • 浓妆\碎嘴\嗲声嗲气\作做\不懂衣服搭配-----

    企***

  • 搬弄是非的女人

    我***

  •  无聊的女人。

    走***

  • 挑剔!吃东西这不能吃那不能吃,买东西这个不好那个不好,烦死了!上海话里的“作”,这种女人最讨厌!

    狸***

  • 唠叨。

    l***

  • 无理取闹,不可理喻,不同情达理,不善解人意。

    美***

  • 最不喜欢女人化装

    老***

  • 乱花钱、蛮横不讲理、傲慢等最讨人厌

    j***

  • 乱花钱、行为不检点、说话带脏字
    一副自以为是的高傲面孔、目中无人
    蛮横不讲理
    很多美女都是这个样子的
    呵呵。。
    你分那么多不如给我好了

    问***

  •   占地!
    回头再来补充!
    其实日常生活中女人的许多做法和言行都很让我们这些爷么头疼,但总体可归纳为三点,其余一些则不值得一提!
    第一点:说谎
    女人或多或少喜欢说一些谎,如果说谎可以赚钱的话,估计女人都可以致富。
    这一点在买衣服时得到了最充分的体现;她一定会逛遍所有店面,左右比较选中一家之后,对相中的衣服,要么嫌质量不好不耐洗,要么就是嫌颜色太鲜;不是怪款式落后,就是怪新潮过头;这个不行,那个不如意。
      把人家货物批评的一文不值,其实就是嫌价钱太贵。哎~~~~~~~ 爱美之心,人皆有之!女人更爱美,所以她减肥,减肥过度贫血而脸色苍白,她会说“一白遮百丑嘛,这叫病态美。” 一个女人谈了一个富有的男朋友,旁边的女人就会对她说:“有钱的男人靠不住,钱----俗气!”就好像羡慕名贵轿车的女人,她会说自己最闻不惯汽油味。
       第二点:爱哭 (好像不算缺点) 女人爱哭,“一哭、二闹、三上吊”对男人屡试不爽。(但是这个“上吊”啊,不到万不得已不要轻易尝试啊!一般,第二次使用这招就没有效果了,还特招人烦。) 女人高兴的时候会哭,在伤心的时候更要哭;感觉郁闷的时候要哭,独自无聊的时候也要哭。
      ----------怪不得都说女人是水做的! 其实女人的忍耐力是非常强的,为了所爱的男人和孩子,什么样的委屈都可以忍受。可当男人不在家的时侯,女人的忍耐力就降到了零,稍有一点点的刺激,鼻子一皱一酸,眼睛一眨一红,那简直真是“一江春水向东流”一发而不可收拾了。
       哭泣可以宣泄内心的情绪,可以平衡一下心态,事实证明了这点,女人比男人更长寿。但是这种哭泣的宣泄要适当,女人,何苦自己折腾自己。眼泪它毕竟不是甜的啊! 第三点:善变 善变几乎成了女人的专用词。女人心,海底针;女人的情绪,就像七月里的天气一样,说变就变---------都是说女人善变。
      (咱们这个“性话题”里就有一个女人的网名叫“百变女子”,女人善变的本性在她身上发挥到了极致!) 恋爱中的的女人变的最快,时而像可爱活泼的小甜心,甜死你----不偿命;时而却像个发威的母大虫(母老虎),让你半天一口大气都不敢出。有时候刚才还一脸欢笑的,转过身她却愁容满面,你问她“我的“心肝”你咋啦?”她缓缓的摇了摇头,“你不会懂的,你更本不了解我。
      。”其实你压根不知道她是怎么了,当你绞尽脑汁、挖空心思逗她开心时,她却突然说“算了吧,没什么大不了的。”(这句话好像是某个丰胸广告的广告词) 女人有时会为一点鸡毛蒜皮的小事跟你大吵一架,让你气的有吐血而亡的冲动,回到家,她打来了电话“对不起嘛~~!!刚才是我不好啦。
      。。
      ” 哎~~~~~我们都是饮食男女,所以是不是都很无奈? (为了贯彻灌水准则,我知道看贴就要回贴,所以我把自己的一点不成熟的看法拿出来乱侃了一通,希望各位女性朋友看完不要用鸡蛋砸我!回头我自己家里那口子看到我的回帖,我还不知道怎么解释呢!) 。

    寂***

  • 被着你和别人乱搞呗

    开***

  • 泼妇骂街、对自己的男人连起码的尊重都没有、乱花钱

    小***