衣服缩水了怎么办呀

我有一件CK的T恤是30%羊毛 70%棉的 放洗衣机里洗缩了3分之1 怎么办啊

好评回答
    毛衣是不能用洗衣机洗的,但是可以脱水。你已经缩水了,可以再用水浸湿,然后用衣物柔顺剂过一遍,放洗衣机内脱水2分钟,取出,按照穿着大小抻开长宽,衣袖肥瘦长短,合适后平铺在床上或者平整的台面上阴干即可恢复

    1***

其他答案

  • 热胀冷缩   可能本来衣服的弹性就很大  才会那样  这种情况通常无法挽回了

    2***

  • 你不能用洗衣机洗,你知道为啥缩水吗?就是洗衣机甩的,你在用水泡20分钟那出来控水,千万别在用洗衣机甩了,自然凉干就行。如果不好你在用蒸气熨斗熨一下就好了你试试!

    2***