SQR477F 和ACTECO-SQR477F有什么不同

奇瑞的,SQR477F 和ACTECO-SQR477F有什么不同两款发动机,有什么不同的? 最大扭矩转速(rpm): 一个4500一个 3000 ,哪款更优越些?

全部答案

  • 您好:现在奇瑞在市场上销售的1.5L排量发动机都是ACTECO-SQR477F,这款发动机的技术更先进,更环保。Acteco的含义比较丰富,一共有三层意思。其中第一层含义是标明该发动机的技术血统。开头的字母A指代Austria(奥地利)的AVL公司,也表示了其在中国的诞生地Anhui(安徽);第二个字母C表示China(中国)的Chery(奇瑞);最后两个字母CO是英文单词cooperation(合作)的缩写。ACTECO的第一层意思表达了该发动机是奥地利的AVL公司和位于中国安徽的奇瑞汽车共同合作的技术结晶。 ACTECO的第二层含义主要讲的是产品的设计理念与性能。中间三个字母TEC是英文词“技术”(Technology)的前三个字母;最后三个字母ECO既代表经济性(Economic)又表示生态环保(Ecological);最后两个字母CO也是英文单词cost(低成本)的缩写。

    易***

  • 应该是ACTECO-SQR477F更优越些

    易***