我是奇瑞的汽车,使用的是SQR480的四缸发动

我是奇瑞的汽车,使用的是SQR480的四缸发动机,我昨天换了NGK的依金火花塞和力爽的第三代高性能缸线。但郁闷的是在调换时拆第二个火花塞的时候(从左往右数第二个)发现火花塞前端全是机油!弄的手上全部是粘粘的机油,但是其他三个火花塞却是一点机油都没有,奇怪啊!!!不知道怎么回事啊???我问了一些修车的朋友,说火花塞不应该会有机油的,要好好检查,我又致电本地的4S店,里面的小工说问题不大,可能是燃烧不完全造成的,但是燃烧不完全也应该是四个火花塞啊,怎么唯独偏偏就是第二个,而其它三个都没有问题呢?????不过我新车至今的确没有发现任何异样的情况,怠速不稳,加速无力,爆震,缺缸等现象一概没有,所以我实在不知道该怎么办才好了,希望帮我解答一下,

好评回答
    如果是火花塞外部有机油,有可是气门室盖渗漏上的,建议您到4S店检查一下是否亏机油。

    6***