求助发现男朋友的前女友还在等他回头,你会怎么办

他们曾经很相爱,同居2年多,后来分手了,至于分手原因,男朋友只是说是女朋友有了新的男朋友,但不知道是不是他在骗我……

很头疼,不知道该怎么办,我们相亲认识刚交往不到一个月的时间。

好评回答
      你现在是情况未明,但是危险已经来了。
        我认为你们刚交往一个月,真的算不上什么,也没有太深的感情,估计都不是特别了解,所以即便分了,最多是可惜,你也不用那么难过。现在的问题是你根本不知道他到底对他前女友怎么想的?他们为何分手?所以根本就无法判断他们现在到底是什么状况?
         这样的情况下,其实你只能做好自己,如果你很喜欢他,那么就对他好些,别缠他非要问,注意观察就好,要表示的大度和理解,同时展现你的优点,但是你心里要有谱,你们的关系很危险,你自己目前可以对他好,但是感情不要投入太多,毕竟如果他回头也很正常的,如果他们真的无法挽回,那么他自然会留在你身边,所以别着急,目前他到底对前女友的感情如何才是关键,你当然也可以打听下,但是别让他知道就好。
       遇到这样的事情是挺闹心的,可是你们毕竟认识时间短,感情投入还不多,你就看他吧,他要是放弃你也别难过,如果他留下来就好好相处,看缘分了。

    丽***

其他答案

  • 你只能等他做决定,我也有过你这样的情况,不过比你的还惨,他们在一起六年了,后来因为女方家里分了,我跟他在一起的日子很开心。吵吵闹闹过来了半年,男朋友跟我说他以前的女朋友来过电话。他没接过,后来他妈打电话把他骂了,说以前那女朋友怀孕了,要他们回家结婚,他说他爱我,可是也放弃了我,现在他没回家,我不知道该怎么说我们关系了,可是想彼此了,还是会在一起,想忘了他,可是他比以前更关心我了,心更痛了,
    不要让他有机会伤害你哦、

    2***

  •   两年不是短时间,但是你现在不管采取什么行动都没有结果,不如选择相信他,如果有了他出轨的证据,再发作也不迟

    日***

  • 我觉得吧,你还是要早点做好心理准备,真的,如果你的男朋友人品好的话,他应该不会去找那女的了,但那女的如果执意要等他,他哪天头脑发热也说不一定,所以你要做好思想准备,如果他真的又和他的前女友有来往,这样的男人不要也罢!如果男的没给他前女友什么暗示,他前女友应该是坚持不了多久的,如果时间久的话,那说明这男的也有问题,你还是早点离开他好,不要让自己掉进去,不然给后有你的苦吃!有的感情需要坚持,但也要看这样的人值不值!懂吗?

    2***

  • 这种情况,我身边的朋友(她)正好也在经历,她男友的前女友很放不下,各种途径探寻他们的感情状态,各种心情日志拉拢那男生回头,不过他俩一直很稳定,没受太大影响,最多影响了她的心情。说说她的经验,和我的看法吧。
    首先是你,你自己得摆好心态,不要多疑,你们交往一个月,感情还未必稳定,如果让他看见你是个妒忌多疑的女人,难免厌恶。
    毕竟他现在还和你在一起,没有立刻回头,说明他是重视你的,男友的重视就是你自信的筹码,足够与前女友抗衡。
    不要有过多好奇心,谁都有过去,谁都有珍惜爱过的人,他已经放下,你就不要再追问过去,不然容易让男友沉湎过去。
    在男友面前要尽显大度,这种时候才是让男生看到你优秀品质的最佳时机,如发现两人有暧昧,晓之以理,动之以情,让他自己觉得不可能,不要去吵,我朋友这么做的,有效果。
    加油努力吧,个人认为感情是需要努力有所为的,不能顺其自然。彼此信任最重要,这样相处才自然舒服。

    茹***

  • 感情的东西 说不清楚 爱你的始终会在你身边 如果爱她 最终他还是会回到她身边 这不是你的事 你能做的 只有等待 现在你能做的 就是珍惜拥有他的这一刻

    2***

  • 如果真的很爱他,那肯定要争取的,但最重要的还是他怎么想的····毕竟是他去选择

    雨***

  • 是你的,最终还是你的;不是你的,最终结婚后还会离婚的;
    如果男人比较犹豫,则害人害己;现在做的就是让你的男友下决心,如果他犹豫就放弃,不然以后会纠缠很难受。

    逍***

  • 如果爱,请相信。

    圆***

  • 让你的男朋友做决定吧。
    如果他认为他和前女友已经覆水难收的话,就勇敢地跟他在一起,然后好好把握他,只要你觉得他值得。
    如果他还是不能够完全放下对前女友的牵挂,这样就算你们在一起以后还是会有这样那样的问题,趁你现在还没有爱得很深的时候放手,把伤害降到最小。

    1***

  • 我觉得还是由你男友自己决定吧,他只要有一点要回头的倾向,你就放弃,不然以后有你难过的

    1***

  • 对于这类的 都伤不起啊。建议远观 好好考研。一个男人对爱情的成熟度 与以后的幸福指数 息息相关。建议你沉住气,自己该干嘛干嘛,然后看清这男的想法。不然以后就是个坑了。

    1***

  • 既然是如你所说的话,我建议你能争取就争取,不能争取就放弃吧。不要因为一棵树而放弃整个森林啊。

    2***