大家推荐下现在最高档,最时尚的鼠标?

想送给女朋友一个鼠标,不知道什么样的鼠标女性会中意,什么样的鼠标高档和时尚些?

好评回答
    相比较市面上现在种类繁多的鼠标,高档时尚的鼠标不仅设计新颖,款式独特。而且最重要的,是流行趋势更趋向于手感舒适,使用方便,软体鼠标自然而然的受到很多使用者的喜爱,沃拉无线软体鼠标采用软胶材质,让使用者使用起来手感舒适,减少疲劳。而且有专门为女性朋友们设计的软体鼠标,独特漂亮的设计,深受女性朋友追捧,一定是送您女朋友的首选。

    f***

其他答案

  • 鼠标键盘 不管是什么牌子
    主要是 看手感
    然后才是 品牌 外形
    希望你玩的开心

    o***

  • 罗技G9 微软 赛威X8

    我***

  • 鼠标必须试用后才可以用的,不试用如果用的不舒服,岂不是没送好礼吗?对吧。

    1***

  • 不防,用心到网上掏个名设计的创意鼠标。越与众不同越好。比如hello kitty 无线鼠标 鼠标0095 女孩子都比较喜欢hello kitty的卡通形象。

    S***