Oura无线软体鼠标的发展前景?地位如何?

无线软体鼠标现在发展如火如荼,Oura无线软体鼠标发展怎么样呢?鼠标市场地位如何?

好评回答
      2011年各大键鼠品牌的市场推广重点均为无线键鼠,而且在这一年中,无线键鼠的价格再次实现了突破,无线键鼠的价格与有线键鼠的价格已经相差不远,也让不少消费者开始选择购买无线键鼠。
    在这样一个轰轰烈烈的竞争背景之下,无线键鼠的市场份额不断的提升。
      Oura开创独特的无线软体鼠标,在软体鼠标市场独占鳌头。 Oura——年轻人身边的鼠标设计专家。在技术纷繁复杂、市场变幻莫测的大环境下,专为年轻人设计舒适、个性鼠标产品的Oura品牌因此诞生。 形象定位——年轻人身边的鼠标设计专家 服务定位——提供全方位的舒适无线鼠标解决方案 顾客定位——追求高品质生活享受的年轻人群 沃拉拥有研发、生产、销售鼠标产品的企业资质。
      以精湛的工艺、新颖的款式、时尚的风格,创造出有魅力、有灵魂的精品。努力成为鼠标行业时尚潮流的引导者。企业目前已创建产品质量无缺陷,顾客服务的无抱怨的质量文化体系。用心血融铸经营理念,让企业文化生生不息! 沃拉系列鼠标的新型产品采用创新软胶材质。
      超软的质感如肌肤般光滑柔软,产品拥有个性的外观设计和可循环利用的精美包装,市场独有。 。

    送***

其他答案