《新少林寺》的内容与其名相符吗

《新少林寺》的内容与其名相符吗?

好评回答
    大师释永信请人拍的少林形象宣传片。净空、净能、净海,换成悟字你们都能去西天取经了。陈木胜延续了以往剧情松松垮垮的优势,动作场面竟也没发挥出来,这破玩意拍的这个苦大仇深,剧作满是废笔,漏洞一抓一把,佛渡世人,先渡自己吧,2011年第一部竟然是这么一个抓心挠肝的东西。

    墙***

其他答案

  • 一方面就是演员阵容配备比较强大,再者就是多少受到以前《少林寺》的影响,但总体来说里面的故事情节还算不错!

    2***

  • 剧情很一般 还算的上是少林寺
    最后主角死在佛像的手上这个挺有意思的 动作场面一看就知道是陈木胜的电影 人被马车撞 扭打时从高处往下摔的俯视都是一贯的风格
    唯一让我印象最深刻的还是炮轰少林寺 觉得他应该拍战争片 玩暴力很有一手 我觉得如果这导演能得到更大的投资 一定会把香港夷为平地

    1***

  • 驴唇不对马嘴

    b***

  • 跟现在现实的少林寺对比,应该叫,跟老版的同样宣扬佛法正义,但是描写的是最后一次免费慈悲的故事

    及***

  • 《新少林寺》过于血腥,比起《少林寺》要差得远了。
    内容也没有可比性。

    Z***

  • 1982年版李连杰主演的一部功夫电影《少林寺》在全国热映,当时的电影票只有一毛五分钱,但该片的总票房却高达3个亿,堪称中国影史的一个奇迹。该影片也享誉海内外。
    28年之后,由刘德华等一批明星出演的电影《新少林寺》诞生了。也许是为了区别于1982年版的《少林寺》,所以加了一个“新”字。
    虽然在如今的电影时代已经无法再创万人空巷的观影神话,但影片却凭借全然不同的故事情节,以另一种形式对外继续传播少林的佛学内涵。

    小***

  • 和早期的少林寺一点关联都没有,就是想借老电影来推出自己的作品,不过也不是说很差劲。马马虎虎也还能看。现在好题材奇缺呀,所以就这样来吸引人们的眼球。

    朱***