可以不限制 法释放 吗GM

为什么要把法的释放限制了?好好的法没有释放就是对玩家1种合法权利的侵害。好好的决战2002年到 2011年现在大家都看看有那个代理把法限释放制了,法没有了释放就是决战不完整的游戏。现在管服技术上应该 解决BT外挂应该不成问题。GM应高度重视这个问题,早些把法的释放还给玩家,这样1个小问题解决了,决战管服才是人多玩兴趣才高。练法的人也可以有打宝的乐趣。PK也没什么威胁就是群P的时间压血。这样是多么美好的事情呀。快吧金钻区VIP区太区的释放调回来吧

好评回答
    没用,GM要有这技术,早弄了,释放限制也不是1天2天了,都1年多了。这个代理技术不行,只能以损害玩家的利益来达到他们的要求。从不找自己的问题的,我们提了,他们也不理会的。
    为什么以前那么多代理法师释放都能控制的很好。为什么一到他们手里,就出现这个,哪个问题呢?明摆了就是故意让玩法师的人去改练别的,让你多花钱,什么10改以上不能交易,那你号卖的时候,必须带装备卖,如果别人不要装备,你还的把辛苦打的和改的装备删掉呢。你说有这样的游戏吗?没有的吧
    这游戏已经让骨灰玩家都失望到底了。人家是游戏越做越好, 他是越做越垃圾。我都找不出词来形容了。艾。。。

    裤***

其他答案

  • 乐显的这一点水平,大家心知肚明的。只是希望他早点转让点。

    圆***

  • 请务必告诉亲朋戚友不要吃转基因食物。请大家尽可能转。
    (为了子孙后代,团结起来,把转基因食品赶出中国!)
    一个不想当小白鼠的中国人

    圆***

  • 楼上说的我都要哭了。GM你真的给我们玩家想想吧。我们也愿意花RMB,在多的钱都愿意花。就是你们技术可以给我们经常解决问题哟

    圆***