爱问知识人 爱问教育 医院库

早上起脸和眼肿

首页 >
生活
美容/塑身

早上起脸和眼肿

各位朋友晚上好。我有个朋友晚上睡不好觉,有一点动静也不行!睡不着。最近每天起来眼和脸都肿了。以前也有这个现象不过那是大姨妈来的时候才肿几天,我怀疑是不是没有睡好才那样呢,请个位大侠多多指教~~~~~~谢谢--等你们来消肿了哦。

好评回答

• 如果早晨起来手也肿,说明夜间临睡前喝水过多造成的或肾脏不好造成的,改变生活习惯,晚上吃的清淡一些,减少喝水数量看看能否自行解决。如果手不肿,则纯属睡眠不好或流泪擦搓造成的。据说用冰茶冷敷很有效,试试看!

其他答案

• 从你的问题中知道,你朋友最近早上起来眼和脸都肿,按说有两个原因:一是晚上睡不好觉,二是临睡前喝水了.如果改变一下习惯,把临睡前喝水变为喝纯牛奶,喝牛奶其一可以帮助睡眠,其二对皮肤有美白的作用,睡眠好了,我想她的眼和脸就不会肿了!可以让你朋友试试,此方很灵哦!
  • 晚上睡觉前少喝水就可以了
  • 我也和你朋友的症状一样,很苦恼,开始怀疑是肾有问题,到医院做全面检查,好的很。然后也喝中药了,但大姨妈要来的那几天,还是肿的很。现在, 我每天晚上睡觉前都用黄瓜片敷脸,15-20分钟,而且经常喝咖啡,有利于身体排水(不过要自己调制,把奶精改为脱脂奶,方糖用蜂蜜代替,这样才不会发胖哦)。你也可以试一下,要长期坚持哦,你会发现你的皮肤也好了很多。
  • 肾不好或者喝水太多,建议睡觉前3小时别进水,枕头高一点这样头部的水分就不会停留而会向下。睡前一小时在房间内点薰衣草精油,这样会帮助睡眠。睡觉前别看刺激的电视或书。静下心来慢慢入睡。没压力了自然就好了。。。希望快乐
  • 是不是因为睡前喝了太多的水,睡前两个小时是不能喝水的,那样容易浮肿。如果是因为睡眠不好,那就只能是睡前喝一杯牛奶。有助于睡眠,

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部