想给办公室配几台电脑,3000-4000之间,怎么配。

好评回答

其他答案

  •   CPU。办公电脑一般配INTEL的CPU,安静,发热量低,省电。现在的情况来看,奔腾双核处理器 E5400这一档次的CPU就足以满足要求,400的价格就能搞定。
    主板。每种主板都有高端和低端之分。办公电脑没什么限制,选一个三四百元的与U配合比较好的主板就好了。
       内存条。内存条的选择对办公电脑来说非常重要。考虑到办公电脑得主要工作和开机时间,容量要求不是很高,一般配2G内存就可以了,但内存的稳定性绝对要重点考虑。一定要选择原厂的品牌内存,比如原厂的三星内存,虽然比不同的内存贵个几块钱,但绝对物有所值。
      买的时候要认准防伪,假内存或是劣质内存经常成为系统崩溃的罪魁祸首。 硬盘。办公电脑硬盘由于要存储大量文件当然越大越好,一般1-2TB,最少也得500G。 键盘鼠标。办公电脑配一般的键盘鼠标,讲的是持久耐用。 显示器。现在用得都是液晶显示器。
      办公显示器响应时间没有限制,当然也是越低越好。不过从外形上看办公电脑的显示器就涉及到公司门面问题了,至少看上去要气派一点。 具体的配置参照上面的标准找一找吧,希望能帮到你。 。

    c***