选途观还是汉兰达?

我22岁,女,快要毕业上班了~想买辆SUV,考虑途观1.8或2.0菁英,汉兰达2.7豪华。全家常带着一只哈士奇自驾游,平时上班也用~看见汉兰达的爬坡门还有个别刹车问题本来是首选的,现在又很怕高速上出问题,一直很喜欢德国车,动力又好。可又觉得有点小,不如汉兰达外观内饰好看~唉,我该选哪个呢??

好评回答
    现在途观出现烧机油的现象,年维修保养的费用较高、不建议购买途观!汉兰达空间优势明显,性价比高,省油,经济性突出,维修保养价格低廉,作为城市型SUV去越野肯定是不行滴,一般非铺装的路面还是没问题的。

    易***

其他答案

  • 汉兰达这种老掉牙的2连杆后悬挂车还是算了吧!!女孩子还是途观 我们单位2个同事都买了一个是上海大众的枣红色,一个是德国大众的白色 都很漂亮

    胖***

  • 女士我认为途观比较好,较小也适合新手.

    易***

  • 如果看过汉兰达爬坡试验的录像片就会知道,汉兰达不是越野车,而是公路车,在坡度超过20度时,它的爬坡能力极为有限。但正常的公路极少见坡度超过20度。因此,只要不是为了去越野爬坡,完全可以放心选择汉兰达。
    途观的技术比较先进,主要体现在动力极强,并且比较省油,富有驾驶与操控乐趣。它所体现的运动风格肯定强于汉兰达,但养护和维修成本较高。这要看你的实际驾驶需要。

    海***

  • 我建议你买途观  毛病是看个人开车习惯的
    途观以安全舒适  性价比高著称

    易***

  • 还是建议汉兰达

    风***