Line的外观怎么?

大众改款的途观R-Line的外观怎么样

全部答案

  • R-Line运动套件的加持,大众途观整体造型显得更具攻击性和运动气质。在前脸的进气格栅上新增了带有R-Line标识,前保险杠下搭配了侧裙,车身侧面还增加了铝制窗框装饰条,19英寸全新造型的铝圈轮毂和225/40的轮胎。与此同时,车尾顶端加装了扰流尾翼,以及下保险杠处还配备了整流器。
    R-Line运动套件不仅只对外观进行了强化,同样内饰也变得更加个性化。动感十足的前座椅、三幅式的多功能运动方向盘、全黑色车顶、铝制踏板,以及内饰中起到装饰作用的R-Line标识等,不过目前官方并未说明将对发动机有何改变或升级。

    近***